Технологии: июнь 2017

Текст: 
Марина Хитрова
DJI Mavic Pro
Дрон нового поколения
В разложенном состоянии параметры квадрокоптера составляют 88х83х198 мм, а в сложенном и того меньше. Что касается характеристик видео, то оно записывается с разрешением Ultra HD и частотой кадров 30 в секунду. Снимки камера делает с разрешением 12 МП, вспышка при их создании не применяется. Главным достоинством устройства можно считать дальность полета, которая составляет рекордные для компании 7 километров. В комплектации нет ничего лишнего, даже аккумулятора, он встроен. Этот квадрокоптер без лишних проблем можно взять в путешествие, его можно закрепить при помощи альпинистского карабина на ремне и даже не использовать специальный рюкзак, хотя и он в серии необязательных аксессуаров присутствует.
≈ 42 000 рублей
 
Rombica Smart Cast v02 
Бюджетная альтернатива Apple TV
 
Компания Rombica выпустила мультимедийный стик, который подключается к телевизору или монитору через порт HDMI и позволяет транслировать фото, видео и аудио с мобильных устройств и компьютеров на базе IOS, OS X, Android и Windows. С помощью этого стика можно смотреть фильмы, сериалы и даже серфить в интернете. Весит устройство 25 грамм и отличается компактностью.
≈ 1 990 рублей
 
Marshall Monitor Bluetooth
Чудесные наушники
Новые беспроводные наушники от компании Marshall будут особенно актуальны для владельцев седьмых айфонов, лишенных стандартного разъема, и не оставят равнодушными любителей качественного воспроизведения музыки. Marshall Monitor Bluetooth обеспечат более тридцати часов прекрасного звука с высокой шумоизоляцией. С помощью специальной кнопки можно управлять не только громкостью звука и сменой композиций, но и отвечать на входящие вызовы.
≈ 12 000 рублей
 
 
Galaxy Keyboard
Накладная клавиатура 
 
Чехол-накладка в стиле Blackberry для Samsung Galaxy S8+ призвана упростить набор больших писем и текстовых сообщений на смартфонах. При подключении Galaxy Keyboard к телефону он распознает физическую клавиатуру и автоматически адаптирует интерфейс к уменьшенному размеру дисплея.
≈ 3 000 рублей
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии