Теплый уход

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Какие требования мы предъявляем к средствам ухода за кожей? Они должны обеспечивать результаты, обладать роскошными текстурами и идеально вписываться в динамичный образ жизни. Что же отвечает заявленному?

Линия средств Blanc Pur Couture, YSL разработана, чтобы идеально вписаться в самый требовательный образ жизни. Насыщенная формула борется с пигментными пятнами, помогая коже вновь обрести безупречный вид и мгновенное неотразимое сияние. При регулярном использовании тон будет становиться все более ровным.
Для любительниц «фарфоровой» кожи есть отличная новость — White Plus, Clarins — очередной научный прорыв. В основе создания средств детальное изучение нарушения пигментации. Результат — два новых растительных компонента, которые позволяют выровнять и осветлить тон кожи. Они вошли в комплекс осветляющей программы, состоящей из пяти этапов: очищение, подготовка кожи, коррекция пигментации, увлажнение, обновление.
Обновленные средства серии Lifting Cellular Performance, Sensai направлены на достижение лифтинг-эффекта и решение проблемы провисания кожи. Коллекция средств повышает тонус лицевых мышц, стимулируя их интенсивное сокращение. В результате постоянного применения кожа подтягивается с новой силой, становится более плотной и упругой.
Желающим обеспечить комплексную защиту и уменьшить видимые признаки старения стоит обратить внимание на Blue Therapy Multi-Defender SPF 25, Biotherm. Благодаря крему с невесомой текстурой пигментные пятна и морщины становятся менее заметными, повышается упругость кожи. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии