Две короны

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Урал Гареев

На очередном, юбилейном, завершающем этапе обучения Школы моды и стиля выбрали самых достойных, одна из которых — София Розенберг

 

Почему решили заниматься в Школе моды и стиля?

Как в песне: «Я натура увлеченная». Всегда хотелось все успеть: заниматься и танцами, и актерским мастерством, освоить профессиональную технику макияжа и парикмахерское искусство. Сколько помню, мечтала научиться позировать и постичь искусство дефиле. Когда узнала, что всему этому можно обучиться в одном учебном заведении, не теряла ни минуты.

Сложно было воплотить на сцене кинообраз?
Я предстала Анной Сергеевной из кинофильма «Бриллиантовая рука», в этом решении мне помогли преподаватели. В данном образе есть все, что мне импонирует в девушках: женственность и сексуальность, обаяние и шарм, авантюризм и харизма.
 
Кто за вас болел? Как отреагировали друзья на победную ленточку?
В зрительном зале за меня переживали семья и мои друзья. Даже папа, находясь в другом городе, ободрял меня буквально на каждом этапе подготовки. Счастью и гордости не было предела, когда близкие узнали о победе.
 
После обучения в школе стали увереннее?
Когда слова родных и близких о моей неотразимости и индивидуальности подтвердились титулом «Мисс Красота» от одного из спонсоров конкурса, меня охватило несравнимое чувство уверенности. И все это благодаря обучению в этой школе. Я настоятельно рекомендую всем девушкам, которые хотят найти свой стиль, подчеркнуть естественную красоту и обрести уверенность в себе, пройти обучение в школе. Лично мне, сразу после конкурса предложили принять участие в нескольких интересных фотопроектах.
 
Каким видите свое идеальное будущее?
Сейчас я учусь в 11-м классе, изучаю иностранные языки, очень надеюсь, что в будущем гимназия будет мной гордиться. Увлекаюсь игрой на гитаре, занимаюсь фитнес-пластикой. Мечтаю посвятить себя науке, в центре моих интересов — медицина. Разумеется, буду стараться находить время и для моделинга — не зря ведь я победила сразу в двух номинациях.
 
Как считаете, что важнее для девушки — ум или красота?
В этом вопросе полностью разделяю мнение Антона Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии