Летние поцелуи

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Урал Гареев

«Морозный» июнь наконец покинул нас. Появилась надежда на теплые вечера и романтичные прогулки. О том, где встречать малиновые рассветы и провожать закаты того же оттенка, наш «лавгид»

Набережная Амура 
Главный в списке — обновленный в прошлом году яхт-клуб. Пробежаться по деревянным понтонам, прокатиться на забронированной заранее лодке или позвенеть в колокол с капитанского мостика — список совместных романтичных действий и милых фотографий бесконечен.
Свидание для авантюристов — на балкончике отреставрированного открытого бассейна. Проходить на территорию трибун просто так нельзя, но отметиться там победным селфи — мастхэв влюбленной пары. 
Береговая линия Амура, кстати, в последнее время активно охраняемая активистами, чистая и часто пустынная, отличное место пусть не для пикника, но для вечерних проводов заходящего солнца, подходит идеально. 
Под ногами — бушующая река, в волосах — ветер, на лице — слезы счастья и прочие атрибуты влюбленных пар, рассекающих Амур на теплоходе. Для любителей посвежее — на верхней палубе, потеплее — нижней. Главное — ни на той, ни на другой, не свешивайте за борт ноги. 
Стадион имени В. Ленина
Мало кто заметил и посетил обновленное «Парк-кафе». А там, между прочим, очень вкусные сырники и приятная атмосфера. Располагает. 
Фотографировались с «травянистыми» мишками? Не отставайте от других влюбленных пар — это место бьет все рекорды по количеству обнимашек.
Новое колесо обозрения, кстати, в два раза больше предыдущего. В два раза больше видов города, в два раза больше поцелуев. 
Пруды
Кантри-стайл все больше захватывает краевую столицу. Приобщиться к отдыху а-ля «спонтанный пикник» можно на склоне вдоль прудов. Кстати, в теплые дни присесть на траву не так просто — места в тени разбирают быстро. 
Поворковать с видом на тихую заводь можно и с мостика молодоженов на главном городском пруду, что каждый год прирастает в весе на несколько килограммов, и с лебедей, курсирующих от берега до берега каждый день.
Крыша
Найти подходящую площадку можно, запросив в поисковике информацию о свободном доступе, которая, кстати, постоянно обновляется такими же романтиками. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии