Новинки красоты. Июль 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Играть по-светлому
Touche Éclat, YSL —не просто хайлайтер или консилер, это волшебный сгусток света, который подчеркивает и выделяет черты лица, избавляя от темных кругов под глазами и других следов усталости. Это один из первых в мире консилеров с кисточкой — его легкие движения попадают в каждую съемку с показов. Задачи средства были сформулированы еще 20 лет назад, однако они в тренде и сегодня. С осветлением и подсветкой средство справляется на отлично.
Устроить темную
Mascara Volume Effet Faux Cils, YSL — тушь для сногсшибательного взгляда, позволяющая создать эффект накладных ресниц. Инновация, которой нет равных, предстает в новом формате, в котором отчетливо прослеживается неподвластный времени дерзкий характер. Это основа всех продуктов YSL Beauté. Насыщенный цвет, шокирующий объем, виртуозная щеточка — все это влюбляет в себя с первого взгляда, сделать ярче который и способна новая лимитированная тушь.
Взять розовый
Aquasource Plump&Glow, Biotherm — бальзам для губ с натуральным розовым оттенком, активирует микроциркуляцию для придания губам эффекта припухлости, одновременно приятно охлаждая благодаря вытяжке из листьев мяты. Этот натуральный бальзам для губ порадует любительниц нежно-розового цвета, он придает губам нежный тон и красивый блеск. Обогащен маслом карите, который обогащает кожу гиалуроновой кислотой. 
Стрелять метко 
Bold&Bad Lash, М.А.С — по-настоящему провокационная тушь станет вашей летней любимицей. Подчеркните каждую ресничку и привлеките к вашим глазам внимание, которое они заслуживают. Тушь создает эффект предельно распахнутого взгляда. В двухкамерной упаковке две формулы и две щеточки — для верхних и нижних ресниц. Большая придает верхним ресницам мгновенный объем, в то время как маленькая разделяет нижние. 
Делать правильно
Essentials by ARTISTRY — средства, которые обеспечивают простой и доступный ежедневный уход. Продукты линейки просты в использовании и созданы для удовлетворения базовых потребностей кожи любого типа. Активные ингредиенты натурального происхождения обеспечивают увлажнение и питание кожи без жирного блеска. Сделайте первые шаги на пути к красивой коже, начав с основ: очищения и увлажнения.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии