Технологии: июль 2017

КНР
GoPro Hero 5
Экшн-камера
Одним из главных новшеств GoPro Hero 5 стала влагозащита с возможностью погружения на глубину 10 метров в соответствии со стандартом IPX8. Камерой в прочном корпусе, покрытом эластичным пластикатом, удобно пользоваться в воде, не беспокоясь о выскальзывании из рук. Да и не только в воде, но и просто достать из кармана и оперативно записать видео или сделать фото. Без защитных боксов камера занимает меньше места, куда лучше записывает звук и весит лишь 117 граммов.
≈ 23 000 рублей
 
 
Швейцария
LifeStraw Personal 
Компактный фильтр для воды 
Гаджет выглядит как толстая соломинка и очищает воду практически из любого источника, будь то илистый пруд, городской водопровод или дождевая лужа. По данным производителя, фильтрационная система способна защитить воду от 99,9 % бактерий и 96,2 % водопроводных вирусов. Фильтр способен очистить до 1 000 литров воды. 
≈ 2 000 рублей
 
КНР
IconBIT FT6000 SF
Аккумулятор для селфи
Помимо функции универсального зарядного устройства и светодиодного фонарика, этот гаджет можно использовать в качестве беспроводного пульта для селфи. Аккумулятор имеет два USB-порта с емкостью 6 000 мАч, а это значит, что с его помощью можно несколько раз полностью зарядить любой смартфон.
≈ 990 рублей
 
 
КНР
Xiaomi Mi Bluetooth Speaker 2
Портативная колонка 
Стильный, легкий и качественный гаджет. Колонка удобно синхронизируется со смартфоном, планшетом и другими устройствами, имеет насыщенные басы и чистые высокие ноты, простое управление и до семи часов воспроизведения звука. Xiaomi Steel Gun Bluetooth Speaker 2 создана на базе аудиокомпонентов от известного датского производителя Tymphany. 
≈ 1 700 рублей
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии