Жареное солнце заказывали?

Текст: 
Анастасия Хаустова

Обзор позиций меню мирового туристического рынка

 

Азию в горшочках, пожалуйста

Мальдивский курорт Outrigger Konotta Maldives Resort представил три новых гастрономических предложения в азиатском стиле 

Теперь гости отеля смогут прогуляться по типичному для Азии рынку еды под открытым небом, отведать монгольские деликатесы в горшочках и познакомиться с шестью вкусами стран Азиатского региона. 
«Разнообразие, неформальность и аутентичные приправы лежат в основе наших новых творений», — рассказывает шеф-повар Outrigger Konotta Крис Лонг. 
Стритфуд будет сервироваться на открытой площадке в окружении китайских фонариков и сопровождаться выступлением музыкантов. Здесь представят лучшую азиатскую уличную еду: японские суши, суши нигири, макимоно и магуро-татаки (оливковый мальдивский тунец с соусом понсу), пряный суп лакса и лапша по. Гвоздем программы станет тепаньяки-шоу с морепродуктами и говяжьей вырезкой. Не обойдется и без классики — тайского стирфрай с курицей и орехами кешью, вьетнамских спринг-роллов, малайзийских Nasi Goreng Kambing и вкуснейших Batagor из Индонезии.
 

Приключений на все

Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa подготовил для туристов серию захватывающих туров

Отель находится на южном побережье Шри-Ланки, вблизи Индийского океана и древнего торгового пути, который называется Дорога специй. Такое расположение отеля позволяет познакомиться с природой этого удивительного места, а особенно с местными заповедниками — национальными парками Яла, Бундала и Уда-Валаве, а также попасть в рай для серферов Аругам Бей и увидеть вживую китов в Мириссе. Отель является родиной уникальной ремесленной деревни, именно здесь можно проникнуться аутентичной культурой и приобрести работы настоящих талантливых ремесленников. 
 

Нам кино и музыку громче

Отели коллекции Dorchester Collection готовы окунуть вас в атмосферу съемочных площадок известных фильмов

Кто не мечтал прогуляться по столетиям, как это делал герой Оуэна Уилсона в «Полночи в Париже»? Или хотя бы на пару дней почувствовать себя Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», заселившись в сьют Eiffel. Это может стать реальностью, если во время очередного путешествия заглянуть в один из легендарных отелей Dorchester Collection. Ведь именно их многие известные режиссеры выбирали в качестве локаций для съемок — маэстро Альфред Хичкок, остановившись в The Dorchester, заметил, что отель — идеальное место для убийства, так как все улики можно спрятать в Гайд-парке через дорогу, а Федерико Феллини всегда выбирал ресторан La Terrazza в римском Hotel Eden для своих интервью. 
Такие киношедевры, как «Полночь в Париже» и «Париж — Манхэттен» от режиссера Вуди Алена; «Калифорнийский отель» с дамой Мэгги Смит; «Полицейский из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи; «Уимблдон» с Кирстен Данст; «Американский жиголо» с Ричардом Гиром; «Дьявол носит Prada» с Мерил Стрип и Энн Хэтуэй и многие другие, были рождены в стенах отелей сети.
 

Разрешите с вами

В Стране восходящего солнца для вас приготовили насыщенное меню в антистрессовом ресторане

Финская писательница Туве Янссон не могла и предположить, насколько герои ее книг станут популярными в Японии. Муми-троллей любят во всем мире, но попробуйте угадать: в какой стране работает целая сеть фирменных кафе, где подаются муми-блюда и муми-напитки? Дизайн этих заведений выдержан в сказочном стиле, а за столиками сидят плюшевые муми-тролли.
Многие посетители — взрослые люди. Окунуться в радостную и беззаботную атмосферу муми-дома — прекрасный способ борьбы со стрессами больших городов. Муми-кафе уже есть в Токио, Осаке, Фукуоке.
 

Заверните с собой

Дизайнеры Faliero Sarti создали платок с уникальным принтом в честь нового флагмана Silversea — лайнера Silver Muse

Итальянский текстильный дом Faliero Sarti, чья история насчитывает уже более 60 лет и в числе преданных поклонников которого значатся Дженнифер Энистон, Селена Гомес и Миранда Керр, создал уникальные платки в честь нового флагмана Silversea — лайнера Silver Muse.
Авторство рисунка на эксклюзивных платках принадлежит внучке основателя фабрики Монике Сарти. Полушария Земли она стилизовала под старинную карту, обрамленную пастельными набросками тех удивительных мест, куда предстоит отправиться гостям Silver Muse. В 2017 году лайнер зайдет в 130 портов 34 стран мира, даря гостям небывалый уровень комфорта в трансатлантических путешествиях.
Плод совместного сотрудничества Silversea и Faliero Sarti иллюстрирует главные ценности обоих брендов: роскошь, новизну и уникальность. Памятные платки гости Silver Muse смогут приобрести в бутике на корабле, а некоторые получат и вовсе бесплатно в рамках чествования девятого лайнера во флотилии Silversea.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии