Антисолнечные батарейки

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Лето помахало своим жарким платочком, оставив нам бронзовый загар. Мы в восторге, а вот кожа… Ее восстановлению следует уделить пристальное внимание. Представляем верных помощников в этой битве

AquaSource Everplump Night, Biotherm. Ночная освежающая маска с «эффектом памяти формы». Насыщена экстрактом водорослей, восстанавливающая энергия которых активируется в темноте. 

All-over Moisturising Mask, Eisenberg Paris. Интенсивная увлажняющая маска для лица. Содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, которая насыщает кожу влагой, экстракты красных водорослей нормализуют pH, успокаивают, выводят токсины и нейтрализуют свободные радикалы.

Ideal Body, Vichi. Сыворотка и бальзам нацелены на уход за телом и увлажнение. Превращают ежедневную рутину в удовольствие. Борются с неравномерным тоном и пигментацией.

Posthelios, La Roche-Posay. Восстанавливающее средство после загара для лица и тела. Подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи и может использоваться в уходе как взрослыми, так и детьми.

«Увлажнение и питание», Dove. Лосьон и молочко для тела. Содержит чистую родниковую воду и защищающий клетки витамин Е, который интенсивно увлажняет кожу. Придает коже мягкость, гладкость и эластичность.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии