Идеальная чистота

Мы привыкли сдавать в химчистку шубы, пальто, ковры и даже мебель. Теперь вернуть первозданный вид можно и вашей обуви. В биочистке Salad появились дополнительные услуги: теперь, кроме шуб и дубленок, здесь можно почистить обувь и сумки из различных материалов — текстиля, кожи и даже замши

Обувь под защитой
Замшевая обувь требует более тщательного ухода. Самое распространенное загрязнение — это пыль, въевшаяся грязь и реагенты. Практически с любыми пятнами можно справиться. Исключением является только липкий и вязкий дорожный битум. После того как наступили на эту строительную смесь, обувь можно выкинуть. Так что свежеотремонтированные участки дорог обходите стороной.
В зависимости от степени загрязнения и материала, из которого сделана ваша обувь, будет выбираться способ чистки: классическая, глубокая или премиум-чистка. Также есть услуга восстановления цвета, подкраска замшевой обуви и сумок.
Полезные хитрости
Чистка кроссовок отличается от чистки любой другой обуви хотя бы тем, что они могут быть выполнены из разных материалов: натуральная ткань, синтетика, кожа, замша и так далее. И в каждом конкретном случае нужен особый подход.
Кроссовки, как и любая повсе-дневная обувь, быстро пачкаются и теряют привлекательный внешний вид. Но спасти их можно! Необходима чистка, выполненная профессионалами.
В целом технология обработки 
такова:
✓ Удаление видимых загрязнений 
с помощью чистящего средства.
✓ Тщательное очищение подошвы.
✓ Стирка шнурков.
✓ Ручная чистка материала верха.
✓ Просушка обуви.
✓ При необходимости — восстановление цвета (кожа, замша).
Чистка позволяет устранить порядка 95% загрязнений, в том числе пятна, въевшуюся грязь, разводы. Также восстанавливается форма кроссовок. Для очень грязной обуви предлагается глубокая чистка.
Чтобы кроссовки как можно дольше сохраняли презентабельный вид, нужно после каждой прогулки протирать их влажной тряпкой или губкой. Если дело касается тканевых моделей, то можно использовать мыльный раствор. Но ни в коем случае не стирайте кроссовки в домашних условиях. Так вы рискуете испортить изделие. 
Только регулярная профессиональная чистка кроссовок может обеспечить им по-настоящему долгую жизнь.
Сумка — дело тонкое
В сумке с помощью Salad первым делом чистится подклад специальным бальзамом для текстиля. Уголки подвергаются разворсовке и после также обрабатываются бальзамом. Следующий пункт — лицевая сторона, где используется бальзам для замши и велюра. Как подклад, так и лицевая сторона проходят несколько этапов чистки до тех пор, пока грязь полностью не уйдет. 
Не остаются без внимания сумки из комбинированных материалов — кожа и текстиль, джинса и кожаные вставки. 
В этом случае проводится отдельная детальная работа с каждым материалом. 
Важно для всех
Биочистка Salad гарантирует увеличение срока службы изделий. Они обретают дополнительные свойст-ва — защиту цвета, водоотталкивание. Обувь и сумки становятся как новенькие. Работа занимает от пяти до десяти дней в зависимости от степени загрязнения. И самое важное — даже самые видавшие виды сумка или обувь имеют все шансы на  вторую жизнь. Ведь так сложно расставаться с чем-то любимым! Да и надо ли?
 
ул. Ленинградская, 37б. 
Тел.: 8-924-404-44-17, 944-417
biochistka27
vk.com/bio27
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии