Каменная стена

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Урал Гареев

Группа компаний  «КОС» включает в себя шесть самостоятельных организаций, предоставляющих комплекс специализированных услуг по охране жилой и коммерческой недвижимости. Одним из директоров является Юрий Крутиков

Своим появлением ЧОП «Комплекс охранных систем», как и многие другие охранные компании, «обязано» сложнейшему времени в истории нашего государства — экономическому кризису конца 90-х годов. 
Сергей Павлинов и его супруга Валентина организовали в 1999 году одно из первых охранных предприятий. Первыми работниками стали бывшие представители силовых структур. Время шло, спрос на охранные услуги становился все больше, появилась необходимость в расширении штата и увеличении структуры в целом. Постепенно небольшое охранное предприятие трансформировалось в группу компаний, которая сегодня состоит из шести самостоятельных организаций, одна из них — «КОС-Реал», а ее новым генеральным директором в 2017 году стал Юрий Васильевич Крутиков. 
Подразделение «КОС-Реал», как и все предприятие в целом, однако с небольшими различиями задач, ведет охранную деятельность на территории Хабаровска и Хабаровского края, оказывая все виды соответствующих услуг — физическую, пультовую и техническую охрану, вооруженное и невооруженное сопровождение грузов и материальных ценностей. 
Под руководством Юрия Васильевича, бывшего полковника, заместителя начальника Управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, небольшой штат в 30 человек работает оперативно и слаженно — каждый четко выполняет свою работу. Основным направлением деятельности компании является предоставление физической охраны, а также работа мобильных групп: при получении сигнала «Тревога» группа быстрого реагирования в течение нескольких минут прибывает на объект, блокирует его, осматривает на предмет выявления фактов несанкционированного проникновения и противоправных действий, задерживает возможных правонарушителей для передачи правоохранительным органам. Все сотрудники групп быстрого реагирования обладают высоким уровнем физической и специальной подготовки, а также знаниями и навыками действий в чрезвычайных ситуациях, что помогает им с успехом решать сложнейшие проблемы безопасности. Функциональность профессиональных охранников распространяется практически на все экстремальные ситуации. Каждый сотрудник проходит специальную подготовку по правовым, психологическим, боевым, медицинским аспектам, а также навыкам ведения переговоров. Их отбором занимается начальник охраны. На сегодняшний момент под наблюдением «КОС-Реала» находятся порядка 160 объектов, в числе которых филиалы крупных столичных компаний, Хабаровский ликеро-водочный завод, 
ООО «Продимпорт». 
Для компании «КОС-Реал» основным принципом является качество оказываемых услуг — каждый заказ для предприятия важен, отсюда и соответствующий подход. 
Предоставляя услуги вооруженной постовой охраны, производится обязательное изучение охраняемого объекта и разработка необходимых инструкции на случаи непредвиденных обстоятельств. Для обеспечения пультовой охраны (радиоохраны) соответственно экипируется мобильный экипаж: оружие, бронежилеты, радиосвязь, средства сотовой связи. Исходя из этого с особой внимательностью формируется и состав работников.  Индивидуально подходят в компании и к каждому новому клиенту: стоимость оборудования объекта приборами радиоохраны определяется только после его досконального осмотра техническими специа-листами предприятия и составления соответствующей сметы, а монтаж и техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации проводятся только по графикам, согласованным с заказчиком. Для обеспечения абсолютной безопасности на охраняемых объектах дежурство специалистов происходит посменно, не прерываясь ни на минуту, ведь самая главная цель «Комплекса охранных услуг» — обеспечение доступной и надежной безопасности.
 
ул. Краснодарская, 19
Тел.: (4212) 72-88-88, 75-15-57
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии