Мужской угол

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Курс на свежесть
Линейка средств Men+Care, Dove. Истинная сила проявляется через заботу, которую вы оказываете окружающим и себе. Независимо от того, что вы ищете: дезодорант, чтобы сохранять ощущение свежести и обеспечить защиту от пота на протяжении всего дня, или гель для душа, увлажняющий кожу. Средства на основе минералов и шалфея. Благодаря улучшенной формуле с натуральными компонентами мяты и эвкалипта не только заботится о коже, но и дарит непревзойденный заряд бодрости.
Во власти аромата
Туалетная вода For Men, HYMM™. Современная парфюмерная композиция, навеянная образами океана, воплощает простоту и мужественность. Бодрящие аккорды дарят стойкое ощущение свежести. Это аромат самого океана, метафора свободы и безграничного пространства. Композиция, сформированная нотами морской соли и воды, освежает разум и пробуждает чувства. Аромат приносит ощущение прохлады и напоминает о безграничной силе океана. В нем гармонично сочетаются освежающий соленый бриз и яркие мужественные ноты ароматных прибрежных трав и древесины. Уникальная композиция пробуждает желание покорить природу и помериться силами со стихией. 
Веское слово
Шампунь Dercos Micro Peel, VICHY. Средство, являющееся новым словом в уходе за волосами, сочетает в себе свойства химического и механического пилинга для эффективного очищения кожи головы. Благодаря уникальному сочетанию активных компонентов Dercos Micro Peel снимает дискомфорт, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов. Шампунь мгновенно устраняет видимую перхоть, пилинг эффективно устраняет прилипшую перхоть, маска глубоко очищает кожу головы. Подходит для ежедневного применения.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии