Технологии: август–сентябрь 2017

Текст: 
Илья Якимкин

Селфи-палка Tomkas Universal
Покупать полноценную селфи-камеру для одной поездки — не самое выгодное решение, но и длинными руками обладает не каждый, поэтому выход один — монопод
Главное в выборе хорошей селфи-палки — соотношение цены и качества. Еще одним критерием является совместимость с мобильными устройствами и непосредственно их крепление. Монопод Tomkas — сочетание компактности, стиля, цены и качества. В сложенном виде он небольшой, в развернутом виде длина гаджета доходит аж до 82 см. Ручка сделана из нескользящего силикона, что поможет пользователю держать палку жестко, а значит, получить четкое качество снимков. Кнопка «фото» срабатывает при легком нажатии. Мягкие вставки не повредят ваш телефон и удержат его даже при сильной тряске. Подходит для смартфонов на iOS 5.0 и выше и Android 4.2.2 и выше.
+: Легкий, компактный и симпатичный монопод, который позволяет делать фото под разным углом с максимальной безопасностью для телефона.
–: Может прогнуться под весом тяжелых «кирпичных» моделей смартфонов.
≈ 280 рублей
 
Портативный фумигатор Xiaomi
Гаджет работает от любого USB power bank’а, благодаря низкой потребляемой мощности хватает «отпугивателя насекомых» на целую ночь. Для фумигатора подходят любые пластины. Сделан гаджет на совесть, с хорошей теплоизоляционным слоем, что исключает перегрев. Миниатюрный корпус диаметром всего 4,6 см и малый вес позволят владельцу брать фумигатор с собой.
+: Малый размер, удобство в использовании, помогает от комаров.
–: Требуется зарядное устройство.
≈ 450 рублей
 
Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank
Решением проблем с дополнительным питанием станет портативное устройство Power Bank. Батарея имеет емкость 20 000 мАч, и этого хватит, чтобы зарядить iPhone около 7 раз. Имеет куда более легкий вес, чем конкуренты, которые еще и обладают меньшей емкостью батареи. 2 USB и 1 Micro USB позволят поставить на зарядку сразу несколько устройств.
+: Большая емкость, небольшой вес, отличная портативность.
–: Цена.
≈ 2 700 рублей
 
Браслет «Спасательный жилет» Kingii
Состоит из каркаса, на котором крепятся два сменных баллона. Они мгновенно наполняют небольшую подушку воздухом, поднимая тонущего на поверхность. Браслет весит всего 139 г, но способен вытянуть взрослого человека весом более 125 кг. Надутой подушка остается 48 часов. 
+: Безопасное плавание на далекие дистанции обеспечено. Подходит как для детей, так и для взрослых.
–: Цена.
≈ 3 700 рублей
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии