Веселый старт

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Вячеслав Митинькин

Как вы обычно проводите день рождения? Приглашаете близких друзей, устраиваете веселье с размахом? Или собираете в кругу семьи тех, кто дорог, понимает вас с полуслова? А может быть, простые посиделки не для вас и хочется движения и невероятных эмоций? Страховой дом «ВСК» в этом году объединил все эти желания и отметил свою важную дату — 24 года — так, что запомнится надолго

Молодому человеку в 24 года хочется веселья и активности, хочется доказать, что «молодо — совсем не зелено». Именно это своим днем рождения подтвердила страховая компания. И если для человека 24 года — это старт, то в истории любой компании это серьезный рубеж, доказывающий надежность ее работы и доверие клиентов. А если и старт, то только веселый. 

В формате «Веселые старты»  и прошло торжество страхового дома. 
На территории развлекательного комплекса «Заимка» собрались руководство, сотрудники компании. Вместе с семьями и детьми, что сделало праздник душевным, личным событием для каждого. 
Приветственное слово руководителя компании Натальи Вильда задало яркое начало, ознаменовавшееся в лучших канонах спортивных соревнований поднятием флага. Она отметила, что с каждым годом страховой дом все крепче держит лидирующие позиции на рынке. Один из секретов успеха — добрые традиции. «Веселыми стартами» ВСК отмечает День рождения уже третий год подряд и, по признанию участников, это далеко не предел. Впереди новые победы и свершения.
Эстафеты, построения, представления своих команд, отчаянные сражения в игровых дерби, море смеха, океан положительных эмоций — такое не забывается. А еще искренние переживания болельщиков и признание победителей, ставших обладателями памятных кубков и дипломов. 
Как отмечают организаторы, такой формат поддерживает тренд на здоровый образ жизни, ведь только полные сил, уверенности и энергии специалисты могут быть надежными проводниками в мире страховых услуг. 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии