Высокие полеты

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Елена Хабарова

Представительство крупнейшей мировой авиакомпании Asiana и банк «Уссури» договорились о сотрудничестве

Подписи под партнерским соглашением поставили председатель правления банка Денис Филиппов и директор представительства Asiana в Хабаровске Чон Ун Хак. В документе определен ряд взаимных преференций, которые смогут получить пассажиры авиакомпании и клиенты банка. Так, для держателей карт Visa Gold банка «Уссури» действует специальное предложение — скидки при приобретении авиабилетов. В среднем билеты по любым направлениям можно будет приобрести по стоимости на 10-20% ниже заявленной. Стоит отметить, что скидка распространяется на некоторые классы бронирования.
Кроме уже установленных договоренностей, стороны обсудили приоритетные направления сотрудничества. Среди них, например, введение программы лояльности по посадочным талонам. Настоящий проект авиакомпании имеет серьезные масштабы и действует практически во всех представительствах Asiana. Согласно его условиям, пассажиры при предъявлении посадочных талонов могут совершить обменные операции с валютой по более выгодному курсу, чем официально действует в банке. Представители «Уссури» пообещали обдумать данное предложение и рассмотреть варианты внедрения механизма его воплощения.
«Я сам неоднократно пользовался услугами авиакомпании Asiana, имея большой опыт перелетов, хочу отметить, что с таким уровнем сервиса, как предоставляет компания, особенно что касается бизнес-класса, путешествовать — одно удовольствие, это какие-то новые грани по-настоящему высоких полетов. Надеюсь, что буду чаще пользоваться услугами авиакомпании и открывать мир с новой стороны», — отметил Денис Филиппов. 
«Мы рады, что именно нашу авиакомпанию банк выбрал в качестве парт-нера для своих важных клиентов. Со своей стороны мы постараемся сделать все возможное, чтобы полеты с нашей авиакомпанией были максимально комфортными, оставляющими в памяти самые яркие эмоции о высоком сервисе», — подчеркнул мистер Чон Ун Хак. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии