За тридевять земель

Текст: 
Олеся Пучкина
Фото: 
архив группы

Они любят русские пельмешки, играют в хоккей и считают, что самый главный предмет гардероба — это носки. Кто они? Одна из самых знаменитых молодых американских инди-рок-групп Filligar. Братья Матиус — Пит, Тедди, Джонни и их друг Кейси Гибсон приехали за тридевять земель, чтобы продемонстрировать свой талант на Дальнем Востоке и, конечно, не забыли поделиться с нами послевкусием 

Ребята, как дела? Как чувствуете себя? Как проходит ваш дальневосточный тур?
Все отлично. Чувствуем себя очень хорошо, с нетерпением ждем выступлений. Уже успели посетить Приморский край, Еврейскую автономную область и вот теперь добрались до ваших хабаровских земель. Перед выступлением в Хабаровске испытываем особенный трепет. Все наши концерты прежде были очень успешными. Что говорить про общение с публикой, знакомство с Дальним Востоком — это непередаваемые эмоции, которые иначе как «здорово» и «потрясающе» не опишешь.
Впервые ли вы так далеко заехали?
Это уже второй наш визит в Россию. В прошлом году мы уже были в Екатеринбурге. Вообще, все эти поездки нам очень нравятся, мы приехали сюда по приглашению Генерального консульства США во Владивостоке, которое нам, конечно же, очень сильно помогало в организации тура и уже на месте, за что мы очень признательны. 
На Дальнем Востоке в этом году погода, как впрочем, и во всей России, очень неустойчивая. Буквально вчера еще светило ярко солнце и было ясное небо, сегодня уже тайфун надвигается на город. Не помешали ли такие природные капризы выступлению на фестивале во Владивостоке?
Нам повезло, погода не сильно зацепила наше выступление на фестивале V-rox. Нас даже отвезли полюбоваться красотой на остров Русский. Нам действительно улыбнулась удача, повезло. Но вот как-то раз в США на фестивале в штате Иллинойс, когда был шторм и молнии били близко к сцене, нам даже было страшно. Однако мы решили отнестись к этому с юмором — каким артистам может помешать такая дополнительная природная светомузыка? 
Получили ли вы здесь то, что хотели или, может быть, ожидали получить? 
Вообще, когда мы сюда ехали, поставили себе очень высокую планку, во многом благодаря гостеприимству, с которым нас встретил Екатеринбург в прошлый раз. Мы думали, ее не переплюнуть — сложно добиться такого уровня, но вы смогли. Дальний Восток побил все рекорды. Куда бы мы ни приходили, что бы мы ни ели… Это просто фантастика! И мы с нетерпением будем ждать момента, когда сможем вернуться сюда вновь.
Какие вы коты, как приятно! А есть ли хоть одно место на Земле, куда бы вы отказались поехать на концерт?
Да! Наверное, это дом наших родителей. День благодарения, когда все родственники собираются вместе.
Кстати, про семью. Ведь один парень из вашей группы вам не брат? Как так?
Да, это Кейси — наш клавишник. Мы с ним познакомились на ледовой площадке. Когда занимались хоккеем. Спорт сплотил нас и, разумеется, любовь к музыке! Сегодня мы почти как братья. 
 
Блиц
Лучшая ваша песня: Motor Shine
Лучшая песня, но не ваша: The Clash — Should I stay Should I go
Лучшая песня для прогулок по городу: DMX — X Gon Give it to lt To Ya
Лучший поп-артист: Джастин Бибер
Лучшее русское имя: мужское — Игорь, женское — Настя
Лучшая еда: пельмени, еще борщ! Да русская кухня вообще лучшая!
Лучший цвет: голубой, нет, зеленый
Лучшая одежда: носки
Лучший вид спорта: хоккей
Лучший в мире хоккеист: Овечкин. Это правильный ответ? 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии