Звездное изобилие

Текст: 
Екатерина Мун
Фото: 
Урал Гареев

В 2013 году в центре города — живописном здании Городского дворца культуры — открылся ресторан европейской и кавказской кухни Stars. За это время заведение полюбили гурманы и настоящие ценители отменных блюд. В меню представлены все виды мяса — и телятина, и свинина, и баранина, и курица. 

А совсем скоро гостей ждет приятный сюрприз — здесь можно будет попробовать блюда из ягнятины

Стейк из тунца
150 г филе тунца
Микс салатов ромэн и айсберг
Цитрусовая заправка
Вустерширский соус
Считается, что тунец содержит в себе массу полезных макро- и микроэлементов, а также большое количество белков. Первым делом шеф-повар маринует стейк тунца с солью и перцем. Других специй он не использует, чтобы не перебить истинный вкус рыбы. После мясо обжаривается на гриле до получения розовой серединки. Блюдо поливается фирменным соусом. В качестве гарнира подаются листья салатов айсберг и ромэн. 
 
Вырезка из телятины с отварным картофелем и беконом
220 г говяжьей вырезки
Соус «Демиглас»
Бекон
Картофель
Сметана
Черри
Подается в сочетании нежного йогурта и соуса «Демиглас». Очищенная от всех прожилок нежнейшая телячья вырезка маринуется с солью и перцем, а после запечатывается и обжаривается на гриле. Многие еще не привыкли к мясу прожарки rare или blue. Гости часто просят сделать его ближе к well done, но на гриле мясо можно настолько пересушить, что будет очень сложно им насладиться. Поэтому благодаря фирменному методу обжарки шеф-повара оно становится сочным и точно вам понравится.
 
Стейк из семги
50 г гречневой лапши
50 г брокколи
30 г масла
180 г семги
Кунжутное масло
Имбирный соус
Прежде чем попасть к гостю, семга очищается от всех костей. Так получается нежнейший кусок филе. Чтобы придать блюду оригинальный вкус, его маринуют с солью, перцем и оливковым маслом. После оно обжаривается на гриле. Подают стейк на подушке из гречневой лапши с овощами и кунжутным маслом.
 
Куриные крылышки «Баффало»
200 г крыльев
Соус чили
Сахар
Мед
Чеснок
Жареная лепешка
Это довольно острое американское блюдо подается в Stars в нежном сладковато-остром соусе. Крылышки маринуются в панировке из муки, паприки, соли, перца и некоторых других вкусных приправ. После шеф-повар обжаривает его во фритюре и доводит до готовности на сковороде с соусом. Это блюдо хорошо подходит к прохладительным напиткам и станет вашим любимым, когда вы его попробуете.
 
«Мы решили использовать понятные всем и любимые продукты и приготовить несложные блюда. Казалось бы, они, с одной стороны, «мужские», а с другой — довольно диетические, которые к тому же являются сытными, поэтому женщинам меню тоже придется по вкусу. В стейке тунца, например, при его невысокой калорийности содержится большое количество белка, примерно 90%. Чтобы понять вкус мяса, нужно, как гласит легенда, «взойти  на гору и спуститься с нее», то есть проголодаться, а чтобы влюбиться в него, достаточно просто сделать заказ», — рассказывает шеф-повар ресторана Мисак Аршакян.
В ресторан поставляют только качественные рыбу и мясо. На кухне орудуют шесть опытных поваров. Наличие караоке-бара, танцпола, приятная обстановка, а также относительно дешевый по городу средний чек делают это заведение одним из обязательных для посещения. К тому же это отличное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, фуршетов — любые праздники в Stars займут самое значимое место на полке ваших воспоминаний. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

yeezy boost 350

12.07.2018 - 05:03

I would like to show some

I would like to show some appreciation to you for rescuing me from this issue. Just after looking out throughout the the net and coming across concepts which are not productive, I figured my entire life was well over. Existing without the solutions to the difficulties you have sorted out as a result of your main site is a crucial case, and the kind which may have in a wrong way damaged my career if I had not noticed your web page. Your own personal know-how and kindness in handling the whole thing was very helpful. I'm not sure what I would've done if I hadn't come across such a stuff like this. I can also at this time look forward to my future. Thank you so much for this high quality and effective help. I won't hesitate to propose your blog to anybody who desires care about this problem.

No image

Adidas NMD Men Women White Yellow

16.07.2018 - 09:19

I was more than happy to seek

I was more than happy to seek out this net-site.I needed to thanks in your time for this excellent learn!! I positively enjoying each little bit of it and I've you bookmarked to check out new stuff you blog post.

No image

yeezy boost 350

16.07.2018 - 14:06

Thanks so much for giving

Thanks so much for giving everyone an extremely spectacular chance to read articles and blog posts from here. It is usually very beneficial and also jam-packed with a good time for me and my office co-workers to visit your blog more than 3 times per week to read through the newest guidance you have got. Not to mention, I am also certainly motivated with all the attractive strategies you serve. Selected 1 facts in this article are rather the very best we've ever had.