Легендарная сыворотка

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Есть продукты, которые по праву становятся легендами. Они оправдывают себя качеством и любовью миллионов. Знакомая во всем мире сыворотка Double Serum от Clarins в этом году переживает ренессанс

 
— А что если нам сделать лучшее средство ухода в мире?! 
— Что если объединить в одном средстве все ингредиенты, помогающие сохранить молодость кожи?! 
— Увы, это невозможно. 
— Но почему?
— У нас не получится собрать в одной формуле так много компонентов. Они не смогут сосуществовать в одном флаконе. 
— Так давайте поместим их в разные флаконы! А смешивать будем уже непосредственно перед нанесением.
Отрывок из книги Une réussite en beauté («Красивая история успеха»), Жак Куртен-Кларанс, 2006 год
Два средства в одном — это секрет непоколебимого успеха сыворотки Double Serum с момента ее запуска в 1985 году и по сегодняшний день. Эту смелую идею удалось реализовать благодаря инновационной двойной формуле, разработанной по принципу биомиметики и объединившей в себе лучшие антивозрастные компоненты, растворимые в воде и в масле. Очень быстро эта комплексная омолаживающая сыворотка стала незаменимым средством ухода для женщин во всем мире.
На протяжении 30 лет эксперты Clarins претворяли в жизнь эту смелую идею, создавая и совершенствуя лучшее средство ухода в мире, о котором мечтал Жак Куртен-Кларанс. В 2017-м свершилось: специалисты расшифровали язык молодости кожи и использовали эти знания для создания восьмого поколения Double Serum.
Кроме уже зарекомендовавших себя преимуществ, средство по-настоящему вдохновлено природой: двойная формула, созданная по аналогии с гидролипидной пленкой кожи, новый растительный компонент турмерон, тщательный отбор растительных компонентов, органические ингредиенты, программа справедливой торговли и даже экологичный флакон. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии