Мало огня!

Текст: 
Олеся Пучкина

Еще в конце прошлого года нам твердили: «Запасайся красным, впереди год Огненного Петуха». И вот с приходом осени наконец этот цвет можно раскрыть во всех его самых ярких проявлениях 

В сезоне осень-2017 балом правит красный! В коллекции любого дизайнера оттенки этого огненного цвета найдутся во всем. Шуба, пальто, джемпер, костюм, платье, колготки, шарф — любой предмет гардероба может быть красным, а может, и все вместе. Красный монохром — главный тренд этой осени.
В тренде не просто красные предметы гардероба, а цельные луки, полностью состоящие из одежды самых насыщенных оттенков. Чтобы стать настоящей #LadyInRed (этим хэштегом соцсети должны быть завалены), как в знаменитой песне, готовьте сапоги, пальто, платье, сумочку, сережки и даже губы. Перебора не будет. 
Max Mara, Oscar De La Renta, Jason Wu, Giorgio Armani, Fendi, Dris Van Noten, Dolce and Gabbana — все они кричат: «Скорее купи красное пальто»! А если в пальто будет холодно, поскорее крась в красный свою шубу (в этом сезоне максимально простого кроя) и дубленку и только после этого выходи на улицу. 
Если красный total look не твое, ты можешь выбрать красное что-то одно, и этим могут запросто оказаться твои ногти, волосы или просто макияж. 
Гренадин — яркий, эффектный, динамичный. Этот оттенок один из самых запоминающихся в красной палитре. Предстоящей осенью и зимой ты обязательно должна поселить его и в гардеробе, и в косметичке («правильная» красная помада обязана быть у каждой леди). И вот вопрос: когда столько красного в одежде и аксессуарах, каким должен быть макияж? Звучит абсурдно, но тоже красным. Выбирать можно между привычной всему миру красной помадой или совсем необычными красными тенями. Красный цвет переместился снизу вверх и попал с губ на веки. В нашем распоряжении не только алые смоки и рубиновые стрелки, но и гранатовые штрихи, мазки цвета арбузной мякоти и супернасыщенного апельсинового фреша. 
Вполне объяснимо, что на такой макияж решится не каждая. Стилисты тоже не зверюги, они также предложили «макияж без макияжа». Только вот и макияж в стиле нюд может меняться. В этом сезоне, запоминайте, контуринг и стробинг остаются в прошлом. Брови домиком и накладные ресницы отправляются туда же. Кожа должна быть матовой, но не тусклой: внимание на увлажнение, а не сияние. Брови с натуральным изгибом. Ресницы не красим вообще или, наоборот, красим как попало. Делая фото для «Инстаграма» со своим осенним луком, уж точно пригодятся хэштеги #lessismore или #messyhairidontcare 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии