Стильное удобство

Текст: 
Екатерина Мун
Фото: 
Анатолий Егоров

Еще в семидесятых годах прошлого века в венецианском городе Куинто де Тревизо на свет появились первые изделия с этикеткой фирмы Glenfield*. Вот уже более тридцати лет джемперы, кардиганы, пуловеры продолжают завоевывать сердца покупателей во всем мире. Сегодня Glenfield представляет в Хабаровске одну из самых больших коллекций трикотажа летнего и зимнего сезона

В России Glenfield* появился еще в 1994 году. Сейчас он существует практически во всех крупных городах нашей страны — от Санкт-Петербурга до Владивостока — и является крупной сетью магазинов в Москве. В хабаровском торговом доме «Лотос» в течение вот уже трех лет представлена продукция монгольской кашемировой фабрики GOBI**, а в сентябре этого года открылся фирменный брендовый магазин трикотажной одежды Glenfield. 
Трикотажная одежда уже давно вошла в ежедневное пользование каждого человека. Удобная для динамичных, активных, независимых и уверенных в себе людей, она приятна к коже, обладает отличным качеством, элегантной отделкой и к тому же относительно доступной ценой. При производстве используются только натуральные ткани. А великолепный итальянский дизайн порадует глаз. 
Как и кашемировая одежда бренда GOBI, она обладает такими свойствами, как сохранение тепла, комфорт, удобство, практичность. Летом в ней не жарко, а зимой не холодно. Еще одно преимущество — это простота ухода. Ведь все, что нужно для стирки, — использование деликатного режима и температура воды не более 40 градусов. 
Стильная трикотажная одежда из Glenfield подходит как молодежи, так и людям старшего возраста. Несмотря на то, что в магазине представлена коллекция одежды 
с яркими пайетками и рисунками, ее основная задумка — воплотить детские мечты взрослого человека 
в живописных принтах.Для покупателей магазина предусмотрена специальная система лояльности. Здесь действуют накопительная система скидок и дополнительные дисконты на дни рождения. Поэтому приобретать одежду в Glenfield становится еще более приятно. Но самое главное —  почувствовав мягкость и нежность трикотажа брендовых изделий, вы не сможете в него не влюбиться!
 
Ул. Муравьева-Амурского, 7, 
ТЦ «Лотос», 3-й этаж. Тел. 207-706
сайт: www.gobi-shop.com
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии