У листьев спросим

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Осень устраивает для нас настоящий карнавал, который никак не обойдется без идеальной маски. Идеальной — значит, такой, о которой будете знать только вы. Предлагаем подборку мастеров маскировки — тональных средств, ставших главными аккордами сезонной песни листопадов

Проверенные модными показами продукты из линии Studio Fix Fluid SPF 15, M.A.C — тональные основы, фиксаторы и пудры — созданы специально для безупречного покрытия, контурирования и коррекции. Они представлены в широком спектре оттенков для всех типов и тонов кожи и сочетают в себе эффект HD и стойкость, подходящую для профессиональной съемки.
 
В наступающем сезоне Diorskin Forever, Dior представляет новое воплощение тональных средств и выходит за рамки представления о классической стойкой тональной основе. Как напоминает креативный директор по макияжу Дома Dior Питер Филипс, идеальный стойкий матовый тон — это основа любого макияжа. «Так же как и множество оттенков тона, существует множество вариаций матового финиша. Концепция матового покрытия полностью усовершенствована, и мы можем контролировать как его степень, так и его плотность. Он может быть бархатистым, светящимся и абсолютно матовым», — читает мастер.
 
 
Спустя 25 лет после появления первого консилер-хайлайтера Touche Éclat легендарный золотистый футляр вновь в центре внимания. Но сегодня он впервые принял вид революционной компактной подушечки-кушона. Продуманная до мелочей форма создана, чтобы наполнить кожу искрящимся светом. Touche Éclat Le Cushion, YSL дарит тональную основу в формате кушон с различными оттенками и видами покрытия, чтобы каждая могла выбрать то, что необходимо именно ей.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии