Уходя, ухаживай

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Всем оставаться на местах, вооружиться арсеналом хороших средств и приготовиться к активным ухаживающим процедурам. Равнение на нашу актуальную подборку

Линия средств ухода за кожей Waso, Shiseido раскрывает внутреннюю красоту, которая есть в каждой из нас. Все мы уникальны, а недостатки — лишь часть нашей индивидуальности. Это истинно японская концепция. Ингредиенты, подаренные самой природой, подвергаются бережной обработке и сохраняют все полезные свойства.

Крем Liquid Light, Helena Rubinstein обладает легкой текстурой, которая окутывает кожу, словно вуаль, придавая ей естественный вид. Уникальная формула anti-faux pas отражает свет и идеально маскирует признаки старения. Она подчеркивает контуры лица, усиливает естественное сияние.

Благодаря сыворотке One Essential Skin Boosting Super Serum, Dior средства косметического ухода в полной мере проявляют весь свой потенциал. Усиленное стимулирующее действие обеспечивает глобальное очищение системы кожи для более эффективного действия и устраняет возможные препятствия, повышая восприимчивость кожи.

Старение кожи вокруг глаз может повлиять на «интонацию» взгляда. Глаза могут казаться меньше, а сам взгляд — более тусклым. Blue Therapy, Biotherm в сочетании с подтягивающим полимером подводного происхождения оказывает лифтинговый эффект на зону вокруг глаз и минимизирует признаки старения.

Антиперспирант «Антибактериальная свежесть», Rexona. В состав средства входят уникальные микромасла, обладающие антибактериальными свойствами.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии