«Консул Карго»: лучшие друзья

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Урал Гареев

Почти каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно отправить нечто важное. Кому доверить ценное, как не компании с устойчивой репутацией, внушительным списком клиентов и перевезенных грузов? Транспортно-экспедиторская компания «Консул Карго» предлагает разные интересные решения даже самых сложных задач — все, чтобы посылка вовремя и в сохранности дошла от вашей двери до двери получателя. А осуществить задуманное по силам только крепкой и профессиональной команде!

Надежная опора
Не важно, что вы отправляете — фотографии кота подруге или дорогую шубу маме, вы хотите передать их в руки не просто профессионалов, а надежных людей. Руководитель компании «Консул Карго» Юлия Горбунова уверена, что секрет успеха, когда речь идет о курьерской доставке, кроется в людях — в тех, кто каждый день держит в руках чьи-то ожидания, мечты или даже судьбы, тех, кто доставляет желаемое в срок, вне зависимости от направления ветра и температуры за окном.
Крепкая семья
Коллектив курьерской службы «Консул Карго» напоминает настоящую семью. Они знают друг о друге все, приходят на помощь, когда это нужно, причем не только в рабочем, но и в личном отношении. Если на дорогах пробки, они предупреждают друг друга, если вдруг что-то случилось с рабочим транспортом, сиюминутно происходит корректировка маршрутов — коллеги всегда готовы подставить плечо. Интересно, что «сложных» адресов для них не существует. Иногда получатели сами удивляются, как их смогли найти. А друзья и знакомые между навигатором и советом курьера всегда выберут второе.
Четкий механизм
Весь город поделен между сотрудниками курьерской службы по районам, за каждым закреплен свой участок, в котором курьер может сориентироваться даже с закрытыми глазами. В день сотрудники «Консул Карго» преодолевают более 100 км. Понятие «окончание рабочего дня» — условное. Трудовые будни далеки от офисной рутины, их финиш возможен только тогда, когда последний адресат получит свою посылку. Часто это бывает далеко после 18:00, даже если клиента задержали на работе, курьер идет навстречу, дождется, пока получатель справится со своими жизненными обстоятельствами. «Мы знаем, что многие работают до 20:00, а что делать, для нас главное — доставить груз получателю. Определяем удобное время, строим в соответствии с этим маршрут и график. Иногда приходится подолгу ждать клиента, но мы уважаем его интересы, ценим время, входим в положение. Клиенту приятен такой подход, а нам приятно, что мы вместе с посылкой доставляем то, чего так ждали», — признаются курьеры.
Круговорот событий
Каждый новый день на работе — всегда открытие чего-то нового. Трудиться в курьерской службе сможет далеко не каждый — привыкшие к размеренному темпу жизни справиться с вереницей адресов, посылок, событий смогут вряд ли. Коллектив «Консул Карго» не просто стабилен, он практически неизменен. «Затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз принимала курьеров на работу. Ребята работают по 5, 6, 7 лет, вместе они — надежная команда, которая никогда меня не подводит. Все они в полной мере отличаются теми качествами, без которых в нашем деле никуда», — признается Юлия Горбунова. Ответственность, пунктуальность, умение налаживать коммуникации — курьеры могут гордиться всеми этими качествами. Здесь немаловажно быть «психологом» — люди разные, у всех свои проблемы, кто-то может отблагодарить, а кто-то, будучи не в духе, нагрубить. «Клиент всегда прав» — понимают в «Консул Карго» и активно применяют это правило. К слову, неприятных ситуаций гораздо меньше, чем множества положительных эмоций от новых знакомств и уже сложившихся профессиональных отношений. Многие организации, работающие с компанией много лет, привыкли видеть именно своего курьера, он становится почти частью семьи или рабочего коллектива, и если вдруг он в отпуске, в офис поступает звонок: «А где наш курьер?». «Не переживайте, скоро будет. Мы и так с трудом его «выгнали» отдохнуть».
Основа основ
Рабочий день начинается с распределения адресов, получения грузов в аэропорту, их разрузки в офисе компании. Ребята крепки не только духом, но и физически сильны — в день они могут перенести несколько сотен килограмм грузов. За годы работы курьерам приходилось доставлять самые разные грузы, как они сами говорят, «все, что разрешено к перевозке». В «золотые руки» специалистов попадало многое: от дорогостоящего оборудования до медицинских пиявок. 
Самые насыщенные дни в транспортной компании — понедельник и пятница. Кто-то хочет успеть отправить посылку до выходных, чтобы в понедельник ее уже увидел получатель. Нет ничего невозможного — механизм отлажен до мелочей. Компания на рынке с 2001 года и за это время научилась лавировать между обстоятельствами и желаниями клиента, всегда находя решения. «Мы любим свою работу, и качество для нас на первом месте. С такой крепкой и целеустремленной командой обеспечить его совсем не сложно», — говорит директор «Консул Карго», курьеры которой стали лучшими друзьями и самыми ожидаемыми гостями и во многих семьях, и в хабаровских офисах.
 
«Консул Карго» официальный партнер «Мэйджор Экспресс» 
ул. Шеронова, 10
Тел. (4212) 41-33-75
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии