«Консул Карго»: лучшие друзья

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Урал Гареев

Почти каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно отправить нечто важное. Кому доверить ценное, как не компании с устойчивой репутацией, внушительным списком клиентов и перевезенных грузов? Транспортно-экспедиторская компания «Консул Карго» предлагает разные интересные решения даже самых сложных задач — все, чтобы посылка вовремя и в сохранности дошла от вашей двери до двери получателя. А осуществить задуманное по силам только крепкой и профессиональной команде!

Надежная опора
Не важно, что вы отправляете — фотографии кота подруге или дорогую шубу маме, вы хотите передать их в руки не просто профессионалов, а надежных людей. Руководитель компании «Консул Карго» Юлия Горбунова уверена, что секрет успеха, когда речь идет о курьерской доставке, кроется в людях — в тех, кто каждый день держит в руках чьи-то ожидания, мечты или даже судьбы, тех, кто доставляет желаемое в срок, вне зависимости от направления ветра и температуры за окном.
Крепкая семья
Коллектив курьерской службы «Консул Карго» напоминает настоящую семью. Они знают друг о друге все, приходят на помощь, когда это нужно, причем не только в рабочем, но и в личном отношении. Если на дорогах пробки, они предупреждают друг друга, если вдруг что-то случилось с рабочим транспортом, сиюминутно происходит корректировка маршрутов — коллеги всегда готовы подставить плечо. Интересно, что «сложных» адресов для них не существует. Иногда получатели сами удивляются, как их смогли найти. А друзья и знакомые между навигатором и советом курьера всегда выберут второе.
Четкий механизм
Весь город поделен между сотрудниками курьерской службы по районам, за каждым закреплен свой участок, в котором курьер может сориентироваться даже с закрытыми глазами. В день сотрудники «Консул Карго» преодолевают более 100 км. Понятие «окончание рабочего дня» — условное. Трудовые будни далеки от офисной рутины, их финиш возможен только тогда, когда последний адресат получит свою посылку. Часто это бывает далеко после 18:00, даже если клиента задержали на работе, курьер идет навстречу, дождется, пока получатель справится со своими жизненными обстоятельствами. «Мы знаем, что многие работают до 20:00, а что делать, для нас главное — доставить груз получателю. Определяем удобное время, строим в соответствии с этим маршрут и график. Иногда приходится подолгу ждать клиента, но мы уважаем его интересы, ценим время, входим в положение. Клиенту приятен такой подход, а нам приятно, что мы вместе с посылкой доставляем то, чего так ждали», — признаются курьеры.
Круговорот событий
Каждый новый день на работе — всегда открытие чего-то нового. Трудиться в курьерской службе сможет далеко не каждый — привыкшие к размеренному темпу жизни справиться с вереницей адресов, посылок, событий смогут вряд ли. Коллектив «Консул Карго» не просто стабилен, он практически неизменен. «Затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз принимала курьеров на работу. Ребята работают по 5, 6, 7 лет, вместе они — надежная команда, которая никогда меня не подводит. Все они в полной мере отличаются теми качествами, без которых в нашем деле никуда», — признается Юлия Горбунова. Ответственность, пунктуальность, умение налаживать коммуникации — курьеры могут гордиться всеми этими качествами. Здесь немаловажно быть «психологом» — люди разные, у всех свои проблемы, кто-то может отблагодарить, а кто-то, будучи не в духе, нагрубить. «Клиент всегда прав» — понимают в «Консул Карго» и активно применяют это правило. К слову, неприятных ситуаций гораздо меньше, чем множества положительных эмоций от новых знакомств и уже сложившихся профессиональных отношений. Многие организации, работающие с компанией много лет, привыкли видеть именно своего курьера, он становится почти частью семьи или рабочего коллектива, и если вдруг он в отпуске, в офис поступает звонок: «А где наш курьер?». «Не переживайте, скоро будет. Мы и так с трудом его «выгнали» отдохнуть».
Основа основ
Рабочий день начинается с распределения адресов, получения грузов в аэропорту, их разрузки в офисе компании. Ребята крепки не только духом, но и физически сильны — в день они могут перенести несколько сотен килограмм грузов. За годы работы курьерам приходилось доставлять самые разные грузы, как они сами говорят, «все, что разрешено к перевозке». В «золотые руки» специалистов попадало многое: от дорогостоящего оборудования до медицинских пиявок. 
Самые насыщенные дни в транспортной компании — понедельник и пятница. Кто-то хочет успеть отправить посылку до выходных, чтобы в понедельник ее уже увидел получатель. Нет ничего невозможного — механизм отлажен до мелочей. Компания на рынке с 2001 года и за это время научилась лавировать между обстоятельствами и желаниями клиента, всегда находя решения. «Мы любим свою работу, и качество для нас на первом месте. С такой крепкой и целеустремленной командой обеспечить его совсем не сложно», — говорит директор «Консул Карго», курьеры которой стали лучшими друзьями и самыми ожидаемыми гостями и во многих семьях, и в хабаровских офисах.
 
«Консул Карго» официальный партнер «Мэйджор Экспресс» 
ул. Шеронова, 10
Тел. (4212) 41-33-75
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии

No image

Гость

26.08.2018 - 00:52

A year when taking the

A year when taking the running scene by storm with the Vaporfly four-dimensional, Nike has discharged associate degree update to the exceptionally quick athletics shoe and greatly improved its match whereas reducing weight. The Nike Vaporfly four-dimensional Flyknit, because the name suggests, incorporates a brand new one-piece knit higher that seamlessly hugs the foot. The modification from a light-weight mesh used on the previous version reduces irritation and improves breathabilty, too.The biggest play the Vaporfly four-dimensional (aside from the $250 price) has been the close to impossibility of finding a combine available. we tend to don’t have insight into however wide offered the Flyknit model are, however the shoe goes on sale October four at Nike.com, in choose Nike stores, and at the Chicago Marathon exhibition. it'll retail for $250.
First, you need to decide whether or not you wish artificial, human hair, or a wig with a mix of human and artificial hair.If you wish a cheap wig that you simply do not have to curve, choose an artificial.You can wash it within the sink each one to 2 weeks and let it air dry. it'll maintain its curl and magnificence. however long artificial wigs tangle simply and can become frizzly. fortified wine says with care, a brief artificial wig will last regarding six months if worn daily.Human hair wigs price considerably additional however can last a year or longer with excellent care.While you'll vogue somebody's hair wig, you must NOT vogue it daily victimisation heat. somebody's hair wig created with quality hair can hold your vogue for per week as long as you don’t sleep within the wig. I like wigs with a lace front. The lace front creates a natural trying half and hairline. you'll notice artificial wigs at several Rochester-area wig stores for fewer than $100.But a cheap lace front wig might not produce the natural look you’re seeking, if it’s not created well.
human hair wigs
cheap lace front wigs
full lace wigs
lace front wigs
human hair lace front wigs
synthetic wigs
wigs for women
cheap human hair wigs
cheap synthetic wigs
cheap wigs for women
cheap bob wigs
african american wigs cheap
afro wigs cheap
cheap full lace wigs
cheap curly wigs
cheap cosplay wigs
cheap wigs for men
cheap costume wigs
cheap hair extensions


cheap nike shoes
nike air max 90 mens
nike air max 90 womens
roshe run women
roshe run men
nike force 1
nike air max 90 womens white
white roshes mens
roshes women
cheap air max 90
air max 270 mens
nike air max 1 mens
cheap nikes online
nike sb janoski
nike skateboarding shoes
nike air force one men
nike air force 1 low
black huaraches
nike huarache women
air max 270
air max sale
nike air max sale