Новинки красоты: ноябрь 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Гладкая кожа
Невероятно нежная и роскошная текстура крема Prestige-La Micro-Huile de Rose, Dior сливается с кожей, окутывая ее ощущением абсолютного комфорта. Удерживая активные ингредиенты, она регенерирует и помогает восстановить естественную клеточную архитектуру, делая кожу совершенной. В этом году бренд представил обновленную серию, которая раскрывает грани понимания идеальной кожи — крем насыщенной текстуры, питательное масло, маску и лосьон. Изучая потребности современных женщин и их пожелания в отношении средств ухода, Dior заявляет о старте совершенно нового этапа в ежедневном ритуале ухода за кожей.
 
Глубокое ощищение
Первая очищающая маска Effaclar, La Roche-Posay для жирной проблемной кожи контролирует выделение себума — особого секрета, в составе которого эфиры и жирные кислоты. Средство очищает даже от невидимых глазу загрязнений, не пересушивая кожу. После использования поры менее заметны, черные точки визуально сокращаются, а кожа заметно более матовая. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Содержит два вида минеральной глины. В состав этой маски входит также Термальная вода La Roche-Posay, содержащая природный антиоксидант селен.
Стойкий макияж
Кажется, что спорт и макияж несовместимы? Как бы не так! Развеивает этот миф линия Sport Addicted, Pupa. Незаменимые средства для макияжа лица, глаз и губ, устойчивые к воздействию пота и воды, идеально подходят для создания естественного образа, они комфортные в использовании и необычайно стойкие. Но и это еще не все. Pupa в этом сезоне дарит в придачу еще и серию продуктов по уходу за телом. Sport Addicted Body Care — специальные средства по уходу за кожей, которая во время занятий спортом теряет влагу и минеральные вещества. Блистай и властвуй. На всех спортивных дорожках
 
Стильное дополнение
Clarins и Игорь Чапурин работают вместе давно. Творческий союз российского дизайнера и французской компании ведет отсчет с 2011 года, российский мастер предложил визажистам Clarins поработать на показе pret-a-porter весна-лето 2012. В 2014-м вышел первый набор Palette de Maquillage by Chapurin, Clarins, созданный совместно с Игорем Чапуриным, а в этом году выходит уже его третья версия. Все наборы различаются между собой и по внешнему виду, и по составу.
 
Свежий аромат
Дезодорант «Яркий букет», Rexona знает, как придать каждому движению свежесть. С нотками белых цветов, клубники и ванили, он несет в себе революционную формулу защиты Motionsense, которая способна работать в течение целого дня в ритме тела человека. Антиперспирант усиливает свой аромат, а также защиту с каждым движением.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии