За поясом чемпиона Азии

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
архив пресс-службы Академии ММА

Крупнейший на Дальнем Востоке турнир по панкратиону MFP-214 совсем скоро вновь заполнит «Платинум Арену» небывалым шоу, запоминающимися боями и, главное, боем за самый важный трофей вечера — пояс чемпиона Азии

За 15 лет проведения подобных соревнований организаторы не только поставили высокую планку, но и каждый год умудряются покорять новые горизонты, удивляя зрителей и заставляя их на одном дыхании наблюдать за происходящим и с нетерпением ждать следующего спортивного праздника. Главное «оружие» Федерации современного панратиона, разумеется, в привлечении топовых российских и зарубежных бойцов, что позволяет подбирать конкурентные файткарды и устраивать зрелищные.
Кроме непосредственно спортивной составляющей события, безусловно, ежегодно поражает шоу-программа турниров. Все благодаря серьезному техническому оснащению в плане света и звука, концертным номерам танцевальных коллективов, ярким выходам бойцов и непередаваемой энергетике зала. 
В этом году хабаровчане увидят спортсменов из России, Кыргызстана, Японии, Кореи, Китая, Таджикистана и станут свидетелями главного события вечера — боя за пояс чемпиона Азии с участием Армана Царукяна, многократного победителя российских турниров, победителя турнира «Самбо-70», и известного японского спортсмена Такенори Сато. Кроме того, организаторы планируют представить еще десять поединков местных и приезжих бойцов. За звание лучших cразятся уже известные хабаровчанам Герман Березкин, Григорий Попов, Илья Максимов. Каждый из них выделяется своим узнаваемым стилем. Так, Илья Максимов, к радости зрителей, всегда устраивает настоящую рубку в стойке, что обеспечивает огромную эмоциональную отдачу зала. 
В нынешнем году Федерация современного панкратиона впервые запускает телешоу совместно с региональным телеканалом «Губерния» — «Бой директоров». Участниками станут известные в городе руководители компаний. Они пройдут физическую подготовку вместе со спортсменами Федерации, различные испытания. По их итогам определится пара лучших — они в рамках предстоящего турнира войдут в клетку и выяснят, кто же сильнейший.
Чтобы, как и прежде, оправдать ожидания зрителей, Федерация современного панкратиона уже строит планы на 2018-й. Поскольку уровень азиатских бойцов постоянно растет, планируется проведение совместного турнира с крупнейшим азиатским промоушеном Road FC, уже сейчас бойцы Федерации выступают на турнирах этого промоушена в Корее и участвуют в борьбе за приз в 1 млн долларов. 
 

Выбирай достойного

Редакция и Федерация современного панкратиона решили определить обладателя зрительских и читательских симпатий. Чтобы отдать свой голос за самого достойного, по вашему мнению, нужно подписаться на аккаунт журнала @bestmagazineru и с 1 ноября по 25 ноября 2017 года поставить лайк на фото своего героя. Тот, кто наберет больше лайков, появится на страницах нашего февральского номера.

Герман Березкин
«Представляю Якутск. В этом году я оканчиваю Дальневосточную академию физической культуры. Горжусь всеми своими успехами, поскольку за каждой победой стоят серьезная подготовка, тренировки, эмоции и силы. От предстоящего турнира я жду побед. Это одно из главных спортивных событий года, поэтому буду драться с максимальной отдачей».
Григорий Попов
«Я представляю город Якутск. Я горжусь своей семьей — дочерью и сыном. От турнира, который состоится 2 декабря, жду зрелищных событий — таких, которых достоин турнир высокого международного класса. Зрители увидят феерическое зрелище. Мы оправдаем ожидания хабаровчан и покажем настоящий класс».
Илья Максимов
«Я представляю Комсомольск-на-Амуре. В спорт пришел в 8 лет, начинал с кикбоксинга, затем занимался боксом, стал мастером спорта международного класса. Являюсь 11-кратным чемпионом ДФО по боксу, победителем международных турниров в Болгарии, Китае, Корее, Эстонии, Финляндии, Румынии, на Кубе. В 2006 году стал призером чемпионата России по боксу, вошел в сборную страны. 
Александр Белых
«На турнире я представляю Благовещенск. Я горжусь тем, что веду здоровый образ жизни, сегодня это важно в принципе, но когда речь идет о спорте — особенно. На турнире 2 декабря намерен устроить дикий «махач», выложусь для этого по полной».
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии