Кто сказал «гав»?

Текст: 
Олеся Пучкина

Все лучшее сразу! Блестящее, бархатное, яркое… Кажется, что каждый год советы на тему «что надеть в новогоднюю ночь» одни и те же. Может быть, но всегда есть свои нюансы и детали, о которых и пойдет речь далее

На вопрос, в какой одежде встречать Новый год — 2018, вы услышите ответ: «В золоте!». И к этому утверждению не нужно относиться скептически. Золотой цвет действительно превращает образ в праздничный. Причем наряжаться в золото с ног до головы необязательно: достаточно, например, позолоченных брюк или аксессуаров. Ну а поскольку наступает год «желтой собаки», то можно и совсем от золота отойти, надев наряд желтого оттенка с блестящими элементами. И, разумеется, беспроигрышный вариант — блестки и пайетки. Чтобы не мимикрировать под елку, попробуйте небанальные сочетания: например, блестящее платье, надетое с кроссовками. Та же история и с пайетками: надеваешь переливающийся топ или платье за пять минут до боя курантов и получаешь комплименты всю ночь.
Белоснежный — самый простой способ нарядиться с минимумом усилий и затрат. Причем не важно, выбрали ли вы платье-рубашку, костюм или комбинезон — этот цвет будет смотреться празднично и благородно в любом варианте. Ну а что про красный? Да! Красный бархат? Еще лучше! От самых глубоких оттенков бургунди до ярко-красных вариантов, платья из этой аристократичной ткани непременно вдохнут интригу в новогодний образ. Длинные платья в пол с вырезом напомнят о ретро-образах из кинолент времен Золотого Голливуда, а короткие варианты с оборками внесут в новогодний гардероб более современный кокетливый акцент.
Какие аксессуары пригодятся? Блестящие носки, разноцветные колготки, золотые ободки, объемные серьги, кольца-перстни и объемные кулоны. Ожерелья, которые носили на груди, лучше переместить на голову, пусть они украшают прическу в новогоднюю ночь!
 Самый модный макияж наступающего 2018 года — это cat eyes. Подводка по всему веку с выводом стрелочки. Казалось бы, странно, встречаем год собаки, а рисуем себе глазки кошачьи. Но что поделать, таковы тенденции мировых подиумов. Дизайнеры и их визажисты, словно сговорились и решили, что все должны жить дружно — и собаки, и кошки. Альтернативой «кэт айс» может послужить «смоки». Дымчатый макияж всегда сморится немного праздничнее, чем какой-либо другой, добавляет взгляду загадочности и выразительности. Кстати, дымку тоже можно растушевать в сторону и получится два в одном smoky cat eyes. Для тех, кому сложно делать и первое, и второе, Том Форд подсказывает нарисовать в уголке глаза «неудавшуюся» жирную стрелку и посыпать ее блестками. Ими можно украсить не только веки, но и ресницы, брови. А вот губы лучше не трогать. На них можно нанести гигиеническую помаду, на случай, если пойдете встречать праздник на улицу. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии