Мешок желаний

Текст: 
Анастасия Хаустова

Что пишут Деду Морозу туристы

 
О переменах в раю 
Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa ждут перемены — отель возглавил новый менеджер 
Моши Перера будет отвечать за курорт с номерным фондом в 300 номеров, включая 21 люкс. Он продолжит поддерживать имидж Shangri-La’s Hambantota как одного из ведущих роскошных отелей на острове.
Курорт простирается вдоль южного побережья Шри-Ланки, где в древности проходила Дорога специй. В распоряжении гостей около 59 гектаров тропических садов с высокими королевскими кокосовыми пальмами. Ценители спа получат удовольствие в спа-центре, где применяются аюрведические методики и используется органическая косметика. На территории курорта расположено три бассейна с морской водой, есть уникальная ремесленная деревня, где можно познакомиться с местными искусством и ремеслом. 
Комментируя свое назначение, новый генеральный директор сказал: «Я с нетерпением жду возможности продемонстрировать новый уровень обслуживания гостей и буду делать все возможное, чтобы их пребывание в Hambantota стало еще более запоминающимся». 
 
О трех миллионах
В аэропорту имени Давида Бен-Гуриона в Израиле встретили трехмиллионного туриста 
В Тель-Авиве приземлился трехмиллионный турист этого года. Это рекордный показатель со дня основания государства. Иоану Исак из Румынии сопровождает ее партнер Михай Жоржеску, турист номер 3 000 001. 
Иоану Исак ждали красная ковровая дорожка, воздушные шары и цветы, а слова приветствия произнес министр туризма Ярив Левин, вручив сертификат на уникальную программу отдыха. Восхищенную пару сопроводили к ожидающему их лимузину, на котором они отправились в отпуск мечты, подготовленный министерством. 
 
О фейерверках на Маврикии
Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa предлагает гостям провести зимние праздники в атмосфере блаженной беззаботности и мечтательности 
Новогодние праздники на курорте начнутся с церемонии зажигания огней на баньяновом дереве. Отдыхающим предложат собраться вокруг наряженного дерева и под пение хора поднять тост за предстоящие праздники. Гости смогут попробовать кулинарные изыски во всех ресторанах курорта: закуски из морепродуктов в инновационном Le Bazar, банкет в богемном Republik Beach Bar & Grill от шеф-повара Эммануэля Полиа, приготовленный на заказ ужин Winemaker Dinner с винами Dom Perignon, а также меню из пяти блюд, включающее икру, устрицы, хамон Iberico и свежевыловленного лобстера. 
 
О прекрасном лайнере
Компания Silversea, оператор роскошных круизов, завершила масштабную реновацию своего лайнера Silver Cloud
Несмотря на суровые природные условия, в которых суждено трудиться лайнеру, Silver Cloud по-прежнему будет хранить роскошь, стиль и комфорт, присущие классическому флоту Silversea. 
Новинка для Silver Cloud — полноценная фотостудия. Это полное творчества и вдохновения пространство поможет путешественникам овладеть искусством фотографии. 
Корабль оснащен 16 экспедиционными лодками «Зодиак» и 10 байдарками, которые позволяют гостям проводить высадки в любом понравившемся месте. Научную команду лайнера возглавят 42 профессиональных гида. Их ежедневные презентации и лекции будут транслироваться во всех люксах и призваны увлечь слушателей научным знанием о месте пребывания. 
 
О женщинах на кухне
Гид Gault & Millau выбрал Виржини Бассело, исполнительного шеф-повара La Réserve Genève, «Женщиной-шефом 2018»
На ежегодной церемонии вручения премии известного швейцарского гида Вирджини Бассело получила титул «Женщина шеф-повар года», а ресторан Le Loti в La Réserve Genève был признан одним из лучших ресторанов Женевы и получил 16 очков признания. 
Ее блюда из окуня и филе трески с лимонным маслом стали визитной карточкой ресторана.
 
О возвращении Гандама
На насыпном острове Одайба у торгового центра Diver City Tokyo ожил и вошел в строй очередной гигантский робот
Gundam Unicorn, персонаж архипопулярного анимэ-сериала «Мобильный воин Гандам» (Mobile suit Gundam, 1979) высотой с семиэтажный дом! Единорог на два метра выше своего предшественника, созданного к 30-летию фильма и простоявшего на этом же месте с перерывом на отъезд в префектуру Сидзуока до нынешнего марта. Новый робот трансформируется и двигает своим огромным туловищем, а по вечерам еще и иллюминирует, словно новогодняя елка! 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии