Новинки красоты: декабрь 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
По секрету со всего света 
Линия «Секреты Питательного Ухода», Dove воплотила традиционные рецепты красоты женщин из Индии, Африки и Центральной Америки. Обновленные ультрапитательные средства по уходу за кожей, созданные по мотивам секретов ритуалов ухода со всей планеты, содержат экзотические ингредиенты и обладают неповторимыми ароматами. Коллекцию лосьонов составляют три средства с кокосовым маслом и миндальным молочком, маслами манго и марулы, а также маслом авокадо и экстрактом календулы.
 
Магия восходящего солнца
Future Solution LX, Shiseidо задействует пять чувств во время роскошного ритуала, основанного на богатом наследии японских традиций. Сила природы, прославленная в легендах, легла в основу эффективных средств ухода за кожей. С древности жителей Японии завораживала таинственная сила, которая незримо присутствует во всем, что создано природой. В эпоху социальных сетей и виртуальной реальности все мы ценим богатство ощущений выше, чем обладание материальными предметами. В основе коллекции лежит концепция живой красоты, несущей энергию и новейшие технологии. Средства дарят истинное наслаждение и вместе составляют роскошный ритуал ухода за кожей, подчеркивая природную красоту вашей кожи, и стимулируют ее способность к самосовершенствованию. 
 
Завтра лучше, чем вчера
Captur Eyouth, DIOR вновь опережает прогресс, создавая первую комбинированную линию по уходу за кожей, предупреждающую старение.  Современное поколение стремится получить все и сразу: молодые женщины желают достичь мгновенного и долгосрочного видимого результата. Вдохновленная прогностической медициной, линия корректирует признаки старения кожи на стадии их появления.
Линия состоит из крема, предупреждающего появление заметных признаков старения, и пяти дополнительных сывороток, корректирующих признаки старения на стадии их появления, и обеспечивает проактивный контроль для кожи, которая надолго сохранит молодость.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии