Новогодние открытия

Текст: 
Дарья Малиновская

Каждое утро мы смотрим в окно и открываем для себя новый мир. Смотрим, во что одеты прохожие, как летят первые снежинки и «заметает снегом без конца». Окно — это глаза нашего дома и наш проводник к тому, что происходит за стеклом

 А помните, как в детстве мы вырезали снежинки из бумаги и клеили их на стекла с помощью мыла? Кто-то вспоминает это время с ностальгией, а некоторые вздрагивают от ужаса. Что же можно сделать, чтобы и традиции поддержать, и теплые чувства к украшению окон сохранить? Да еще так, чтобы актуально и красиво.

Прежде всего, честно оцените свое окно и рамы. Декор можно разместить на стеклах, в перекрестии оконных рам, а также подвешивать на верхнем откосе оконного проема или карнизе. 

Обладателям небольших окон, а также некачественных рам не советуем декорировать стекло или рамы. Так вы перекроете примерно половину света, поступающего в квартиру! Или привлечете излишнее внимание к сломанной ручке на окне. Стоит выбрать верхний откос, к примеру, подвесить на него прозрачные шарики или бусины с гирляндой. Или ветку, а к ней крепить стеклянные сосульки, спе­ции, шарики из шерсти. 

Тем, у кого в квартире есть окна с красивыми рамами, смело можно посоветовать повесить на перекрестие небольшой венок или бумажную звезду. 

Не лишней будет и новогодняя композиция на подоконнике. Шторы раздвиньте и закрепите подхватами из бус. А пластиковый подоконник закройте тканью: льном, пайетками, мехом. Для декорирования подоконника и откосов можете использовать плитку из фацетного зеркала (продается в «Леруа Мерлен»). Расставьте на подоконнике стеклянные подсвечники и вазы с хлопком, старайтесь не переусердствовать, помните про естественный свет! 

В тенденциях этого года прочно укоренился экостиль. Рога, меха, хлопок, корица. Розовое золото и серебро: бусы, пайетки, зеркала. Для окна это отличный вариант — чем больше отражающих поверхностей, тем лучше. Можно отметить тренд на тропики. Зима? Ну и что, а у нас в доме всегда лето и пальмы в серебре! Включайте фантазию и вперед! В Новый год. 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии

No image

Octavio Southwick

13.04.2018 - 05:09

Hello! My name is John and

Hello! My name is John and there's something I'd like to tell you.
I recently did a research on Instagram user statistics and likes/Follower patterns across users, and found out that many users such as yourself suffer from a state of placidity. This means that despite regularly uploaded good content you're unable to grow further. The reason is that most of the regular Instagram users only watch and follow content that seems popular, while overlooking or ignoring content that has a low number of likes compared to the other popular content they follow. Have you noticed that you hit a wall with your account and that regardless of what you do you only stay where you are? If not, it will become apparent to you soon.

This is the reason why http://www.himzilikes.com was created. By using one of our packages you can get above the threshold other users consider as unpopular and let your account grow to it's deserved follower size. Just select which package best suits you and your account and after less than 24 hours the package will be active.

If you have any questions feel free to ask.

Kind regards
John Derring
HimziLikes Foreman