Следствие ума и красоты

Текст: 
Софья Рамазонова
Фото: 
Урал Гареев

Главный титул конкурса «Краса студенчества России—2017» в этом году завоевала хабаровчанка Людмила Блинникова. Несмотря на всеобщее внимание, девушка не зацикливается на достигнутом, а определяет для себя новые вершины, которые, несомненно, покорит

«Краса студенчества России—2017»
Лицо «Студенческой весны 2017—2018» в России
«Вторая вице мисс» конкурса «Мисс студенчество Саха Дальний Восток» 2017 года
Студентка 4-го курса Дальневосточного юридического института МВД России, будущий следователь
Участница сборной института по служебному биатлону
 
Новый день для меня — это очередной шаг навстречу исполнению желаний. 
Чтобы побороться за титул «Краса студенчества России-2017», нужно было пройти несколько этапов: заочный конкурс, полуфинал и финальное шоу. Успешно преодолев тестирование по истории России и конкурс портфолио, я смогла войти в число 42 полуфиналисток со всех регионов страны. Следующий этап, проходивший уже во Владивостоке, включал в себя целый комплекс интересных заданий: эссе, самопрезентацию и собеседование, танцевальную импровизацию, деловую игру, защиту собственного социального проекта и творческий номер. По результатам всех этих заданий мне удалось набрать наибольшее количество баллов и без труда пройти в последний этап в числе двенадцати финалисток. Здесь все было не так просто: нам предстояло отвечать на вопросы, проверять свою «девичью память», допевая тексты известных песен и выступать на сцене внутри профессиональных творческих коллективов ДВФУ. На подготовку к финалу у нас была всего пара дней, в течение которых нас разделили по группам. Мне посчастливилось стать частью прекрасного хореографического коллектива «Час пик». И когда в завершение вечера меня объявили «Красой студенчества России—2017», ребята-танцоры так радовались моей победе, будто мы с ними дружим всю жизнь.
Главное — не результат, главное — процесс, когда ты наслаждаешься тем, что делаешь, успех придет обязательно
Не могу сказать, что победа и участие в конкурсе дались мне с трудом. Во-первых, получение образования в ДВЮИ МВД России дало мне очень хорошие крепкие знания, без которых я бы ни за что не смогла победить. Во-вторых, на протяжении всех этапов я просто была собой, поэтому и получала удовольствие от процесса. Мне было интересно раскрывать в себе таланты, набираться опыта, знакомиться с новыми интересными людьми и даже менять взгляды на какие-то вещи.
Самая сложная конкуренция находится внутри. Победи себя, и остальное покажется чем-то не столь важным
Участие в конкурсе подарило мне, прежде всего, новых друзей. Мы с девочками очень сплотились и до сих пор общаемся. Между нами не было соревновательного духа, каждая боролась «внутри себя», пытаясь доказать самой себе, что эта вершина ей по плечу.
Ни одна победа не обходится без поддержки. За плечами любого успеха переживания огромного количества людей
Ничего бы не получилось без моих близких. Даже находясь в другом городе, я ощущала мощную поддержку мамы, сестры, мужа, друзей и руководства моего института. Поддерживали меня и участники танцевально коллектива «Час пик», с которыми мы представляли творческий номер. Но особенно приятным было то, что на финальное шоу меня пришли поддержать около 30 курсантов и руководство филиала ДВЮИ МВД России во Владивостоке! Вот такое профессиональное братство. 
Чем выше цель, тем больше возможностей для ее реализации. Оглянись вокруг, и ты поймешь, что это правда
Мне всегда хотелось участвовать в подобных конкурсах. «Краса студенчества России-2017» — это хороший опыт и отличная возможность, чтобы реализовать себя. Ведь здесь важны не столь внешние параметры или, наоборот, только умственные способности — значение имеет все в комплексе, поэтому весь процесс разнонаправленный и интересный. Изначально я шла не за титулом, мне хотелось просто раскрыть в себе новые грани. Но уже после полуфинала во мне появились азарт и рвение к победе. Сейчас я расцениваю получение этого титула как возможность привнести что-то новое и важное в общество!
В этой жизни не нужно ничего бояться, страхи — преграды на пути к цели.
Я ничего не боюсь и всегда иду к своей цели, не смотря ни на что. Мне нравится пробовать себя в разных сферах: состою в сборной института по служебному биатлону, веду мероприятия, пишу научные статьи. Люблю придумывать что-то новое и делиться этим. Я из тех людей, для кого важно не самому в полной мере реализоваться, а помочь в этом другим. Поэтому в моих планах создать видеоблог, в котором я буду дарить окружающим мотивацию, вдохновлять на новые свершения, помогать и давать советы. 
Нужно быть, а не казаться, окружающие поймут, если все наоборот.
У меня нет своего аккаунта в Instagram, потому что я не считаю нужным афишировать свою жизнь, по крайней мере, на данный момент. Хотя многие сейчас говорят мне, что моя страничка набрала бы множество подписчиков, я не считаю это главным. Огромное число подписчиков еще не означает, что ты хороший человек и можешь сделать что-то на благо общества. 
Личность — собственный проект. Как поработаешь над ним, такой результат и получишь.
Я люблю жить и наслаждаться каждым днем, искать во всем добрые стороны, свет и позитив, ценю в людях доброту и честность. Люблю ломать стереотипы, всегда имею на все свое личное мнение, выбор специальности следователя также был моим личным решением. Я считаю, что независимо от того, как высока цель, нужно идти вперед и не сдаваться. Если ты сидишь на одном месте, не сможешь реализоваться. Абсолютно все находится в наших руках. Мне неоднократно говорили определенное стереотипное мнение на счет моей специальности, но я уверена, что у людей любой профессии есть потенциал, таланты, которые можно раскрыть, приложив собственные усилия. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии