Словом и делом

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Анатолий Егоров

В этом году турнир по панкратиону MFP-214 не только объединит сильнейших спортсменов. Зрелищный поединок обещают показать участники телепроекта «Бой директоров». На наших страницах они задают друг другу острые вопросы, демонстрируя словесное дерби

Михаил Набережный
директор кейтеринговой компании «Два шефа»
Участвую в проекте, потому что всегда любил спорт, когда-то занимался киокушином. Захотелось вернуться, почувствовать себя бойцом. 
От турнира ожидаю эмоций. Вижу себя в «клетке», уверен, что буду драться
 
Когда ты научился готовить?
Первое свое более или менее серьезное блюдо я приготовил в седьмом классе. До этого, конечно, была яичница и все ей подобное, но на этот раз вышел довольно сложный торт. Принес его маме, она оценила, и понеслось.
Что ты выберешь: дом или квартиру?
Хотел дом, но получилась квартира. 
Почему решился в свое время открыть бизнес?
Я стал востребованным в Хабаровске шеф-поваром и получал приглашения организовать мероприятия. Понял, что на этом можно зарабатывать. Работая бренд-шефом нескольких ресторанов, собрал достаточные финансы, чтобы начать бизнес. Когда открыл кейтеринговую компанию, мне казалось, что я создал что-то очень уникальное. Все, конечно, было не так. Я набивал шишки, учился на ошибках. И научился: в 22 года у меня было семь действующих бизнес-проектов.
 
Иван Костенко
директор компании «Хакис»
Участвую в проекте, потому что это нечто новое в моей жизни, хочется раскрыться, внести ветер в свои будни, хоть они и так насыщенные. Часто смотрю бои, и когда мне представилась возможность самому стать участником такого зрелища, было бы глупо отказываться.
От турнира ожидаю зрелищности. Пока сложно делать прогнозы, кто из нас станет лучшим. Все достойны, и с любым из ребят мне бы хотелось пройти в финал. Но пока я жду итогов полуфинала.
 
Как ты пришел к открытию своего дела?
Официально наша компания работает с 2004 года. Появилась идея, реализация не заставила себя долго ждать.
Были ли в жизни неудачи и как ты с ними справлялся?
Неудач, пожалуй, не было, а вот трудности встречались. Вспоминается одна из них, связанная с началом открытия бизнеса. Мы приобретали компанию по франчайзингу, были большие ожидания. На первом этапе пришло небольшое разочарование, ведь нам обещали золотые горы, а получили мы небольшие «кучки».
Три главных достижения в жизни.
Во-первых, семья. У меня замечательные дети — сын и дочь. Во-вторых, компания — ей уже 14 лет, механизм отлажен и не дает сбоев, ну и в-третьих, то, что в следующем году я дострою свой дом.
 
Владимир Мурачев
директор компании «Комдук»
Участвую в проекте, потому что спорт всегда был в моей жизни, с детства занимался скалолазанием, участвовал и побеждал в профессиональных соревнованиях. Кстати, бизнес открыл в области промышленного альпинизма, занимаюсь обслуживанием ТСЖ и управляющих компаний. Я ездил на мотоцикле со скоростью 200 км/ч, прыгал с высоты 200 м, ел личинок, скорпионов и червей. Но никогда не надевал боксерские перчатки. Постоянное движение и эмоции — это мои батарейки.
От турнира ожидаю побед. Я так сильно распиарил в своей голове это событие, что по-другому и быть не может.
 
Ты любишь читать?
Нет, потому что в свое время, в школе и в институте, очень много читал. В один прекрасный момент желание пропало. Последняя книга, которая меня увлекала, — «Дедушка русской армии». Я больше люблю кино — документальное и художественное. Здесь и черпаю вдохновение.
Чем ты любишь заниматься в свободное время и с кем ты его проводишь?
Все зависит от обстановки. Вообще я за активный образ жизни. Хочется, чтобы каждый день был наполнен чем-то интересным, эмоциональным. Стремлюсь попробовать себя в разных сферах.
Что бы ты никогда не сделал в жизни?
Никогда бы не переспал с мужчиной.
 
Игорь Шетогубов
директор ремонтно-строительной компании «Рем-Строй», автоателье Akita Auto
Участвую в проекте, потому что спорт, драйв и адреналин всегда присутствуют в моей жизни. Мне интересно развивать себя в разных направлениях, и этот проект стал для меня возможностью испытать на себе столько нового и интересного! Когда получил предложение участвовать, было как-то не по себе: здесь будет нелегко, здесь нужно драться. И тут я понял, что именно сюда мне и дорога.
От турнира ожидаю самого яркого шоу. «Бой директоров» станет самым запоминающимся событием вечера, я уверен. Возможно, затмит даже главный бой вечера.
 
Сколько ты зарабатываешь?
Какой нескромный вопрос! Отвечу так: строим хорошие коттеджи, благоустраиваем территории, делаем крутые ремонты. Также развиваем направление автоателье.
Кого ты видишь своим соперником на турнире?
Я часто об этом думаю, мне даже сны снятся, как делаю вам болевые и удушающие! Я одинаково расцениваю всех соперников, у каждого своя техника, отработаны комбинации. Для меня было бы честью встать в «клетке» с любым из вас.
Турнир закончится. Какую следующую цель ты себе поставил?
Продолжу заниматься смешанными единоборствами. Моя цель: увеличить свой доход минимум в 10 раз. Создать сообщество успешных предпринимателей, с которыми мы будем развиваться и притягивать к себе нужных людей. Мы будем пропагандировать спорт, здоровый образ жизни. «Бой директоров» — это первая ступень на пути к достижению этой цели.
 
 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии