Во сне и наяву

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Владимир Буданов

«Скажи мне, кто твой друг…». Именно друзья подвигли в свое время Владимира Буданова, занимающегося фотографией на любительском уровне с 2016 года, «поиграть» со светом. В результате мы видим невероятные полотна мастера, рисующие перед глазами настоящую сказку 

Вдохновляют запечатленные в памяти картинки, чудесным образом преобразующиеся в какие-то оформленные образы в моей голове, которые могу месяцами держать в себе, а в один из дней выстрелить удачным снимком с хорошего ракурса и на этой волне волшебно обработать. Поэтому люблю «думающие» фотографии, часто с долей какого-то непонятного декаданса. 

Каждый день, фотографируя и обрабатывая кадры, я расту, получаю опыт, изучаю что-то новое. В голове полно идей, которые мечтаю осуществить. Снять для какого-нибудь модного журнала в студии мирового уровня или попробовать фото для рекламы крутого бренда. 

Самое важное в фотографии — атмосфера, которую она передает. Чтобы этого достичь, надо уметь работать со светом, цветом, моделью...Список можно продолжать, но если, глядя на фотографию, вы мысленно в том месте и в том времени, значит, фотограф потрудился на славу. 

Я люблю снимать все, что внутри меня вызывает какие-то переживания, это могут быть люди, часто даже незнакомые, звездное небо, Амур  или городской пейзаж с высоты птичьего полета. 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии