Юбилей в тропиках

Текст: 
Анастасия Хаустова

В этом году Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa празднует свою 39-ю годовщину. Пережив изменения, будучи ранее семейной резиденцией, сегодня отель превратился в роскошный пятизвездочный курорт класса люкс

В 1972 году предприимчивая девушка Жаклин Дале взяла на себя управление меленьким рестораном ее семьи Le Touessrok, расположенным на маленьком островке Франжипани. На название ресторана вдохновил остров во Франции у побережья полуострова Бретань — «Tu-Es-Roc», с французского дословно — «ты скала». Еще в те годы ресторан закрепил репутацию как гостеприимное, щедрое и изысканное место гастрономических наслаждений. Жаклин добавила к заведению 14 номеров, устроила несколько грандиозных вечеринок, и вскоре молва об этом прекрасном месте распространилась за пределы Индийского океана. Из скромных начинаний Le Touessrok преобразился в курорт, в гостях у которого на протяжении десятилетий были знаменитости, рок-звезды и даже члены королевской знати. Жаклин угощала своими изысками в 60-е и 70-е годы принцессу Анну, бельгийского актера и режиссера Жака Бреля и саму Брижит Бардо. Несмотря на многочисленные изменения, излюбленное место всегда оставалось верным своим идеалам: аутентичности, вниманию к деталям, отличной музыке и, конечно же, изысканной кухне. 
Для празднования дня рождения знаменитого курорта, приближающегося к своей рубиновой годовщине в 2018 году, была подготовлена насыщенная программа мероприятий. Гостей ждет аукцион серий ретро фотографий курорта эпохи 50-х, впервые приглашенный фестиваль еды и вина. Демонстрационные приготовления от шотландского шеф-повара профессионала Жоржа Жардана непременно пробудят в гостях любопытство, а его кулинарные изыски, дополненные благородными сортами вин Южной Африки, заставят работать их вкусовые рецепторы на полную. Кроме того, гости смогут увидеть выступление Кристофера Пейтона — участника популярного шоу «X-фактор—2016» и постоянного диджея в ресторане Blue Marlin на Ибице.
Также будут проведены два благотворительных ужина в помощь нуждающимся местным общинам. Собранные средства пожертвуют партнерам программы социальной ответственности: начальной школе Fifi Ek Tizan и Восточной Ассоциации социальной защиты инвалидов. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии