Загадываете желание в новогоднюю ночь?

Текст: 
Елизавета Юрова
Фото: 
Елизавета Юрова
Дмитрий Голубев, 21 год 
Загадываю желания под бой курантов, но не всегда их запоминаю, поэтому не могу сказать, сбываются или нет. Больше люблю загадывать желания на падающие звезды, так романтичнее. 
 
Амелия Балашова, 19 лет 
Не всегда. В новогодней суете иногда просто забываю. Помню, что последний раз загадывала в 2012 году.
 
 Снежана и Владислав Вдовины 
Мы вместе празднуем Новый год, желания загадываем вместе. Насчет исполнения: всегда по-разному. Мы не особо верим в магию боя курантов. А нередко бывает, что желания вовсе меняются в течение года. 
 
Анастасия Евсеева, 18 лет 
Загадываю, но они никогда не сбываются, потому что я ничего для этого не делаю. Но, думаю, если прилагать усилия, то все исполнится — особенно загаданное в новогоднюю ночь. 
 
Дарья Куксина, 27 лет 
Не загадываю. Я веселюсь, праздную с друзьями, мне не до желаний. Я привыкла работать и развиваться, чтобы получать желаемое. 
 
Анастасия Соколова, 22 года 
Загадываю, но не в какой-то определенный момент, не когда часы бьют двенадцать. Обычно я весь день представляю, каким будет следующий год. Все сбывается.
 
Сергей Те, 20 лет 
Всегда загадываю, но никогда не сбываются. Наверное, плохо себя веду. 
 
Инна Сергеева, 42 года 
Раньше всегда загадывала, что-то сбывалось при усилиях, что-то уходило на второй план. Сейчас не загадываю, а просто желаю себе и близким всего самого лучшего. Это работает эффективнее. 
 
Алексей Бородин, 41 год 
В детстве загадывал, но редко исполнялось. Разве что только тогда, когда родители подслушивали. 
 
Эмилия Макеева, 7 лет 
Обожаю загадывать желания и ждать Деда Мороза. Я уже написала ему письмо, надеюсь, он правильно поймет и подарит то, что я хочу.
 
Татьяна Репина, 19 лет 
Я всегда загадываю желания на Новый год, но сбываются они только тогда, когда я сама прилагаю усилия. Для полной уверенности жгу бумажку, на которой написано желание, и запиваю шампанским. Иногда бумага не успевает полностью догореть, приходится ее жевать.
 
Ольга с внучкой Виолеттой 
Конечно. Бывало, что сбывались. Я вообще верю во все хорошее, желания исполняются всегда, не только загаданные в Новый год. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии