Это по любви

Текст: 
Анастасия Хаустова

Влюбленных хлебом не корми, дай запечатлеть силу их чувств. Лавстори в нашем городе — одна из из самых популярных видов съемок. И как все счастливые семьи похожи друг на друга, так и фотокарточки в ленте говорят: «Где-то я это уже видел». Хабаровские фотографы рассказывают всю правду о своих съемках и дают ценные советы

Урал Гареев
Лавстори подразумевает историю, она может быть сюжетно связана с вашей историей отношений, как мальчик девочку на свидание приглашал или как она ему глазки строила. Или, как вариант, просто о том, как они друг к другу относятся. Это снимать сложнее, я стараюсь не браться за такое, а снимать сюжеты из жизни, чтобы показать отношения между людьми через их поведение и поступки. Обязательно продумываю сценарий, и мы по нему снимаем раскадровку, чтобы получилась «история в картинках». 
Ей: Лавстори мало похоже на фотосессию. Это больше про отношения между людьми. Не нужно превращать это в съемки самой себя. 
Ему: Веди себя по-мужски, терпи, держись. Потому что ты добился эту женщину, она после фотосессии будет любить тебя еще больше. Если постараешься. Главное — не играть чужую роль, а быть собой.
Из жизни: Как-то раз мы снимали лавстори на одном поле про то, как пара искала детей в капусте, так старались, что приехала охрана и нас чуть не арестовали. Мы объяснили, что просто здесь ищем детей, они посмеялись и уехали. 
 
 
Елена Черняк
В этой съемке важно понимать, что это не фотоотчет для друзей или родителей, эти фотографии, возможно, кроме вас, никто и не увидит. Поэтому нужно расслабиться, настроиться на хорошее. Еще стоит обратить внимание на выбор фотографа — с ним должно быть комфортно. Серьезную роль играет место. Оно не должно быть «модным», а таким, которое вы любите. Может быть, оно будет «секретным». 
Ей: Делай как можно более естественный макияж, ведь будет много поцелуев, обнимашек. Твой суженый не должен съесть тонну косметики! Надень удобную одежду, потому что, возможно, придется бегать и прыгать. Продумай свой образ, чтобы он не был неожиданностью для фотографа.
Ему: Если ты не любишь фотографироваться, отодвинь на задний план свои амбиции, доверься своей женщине. Помогай нам, не мешай, ну и наберись терпения, предложи провести своей девушке фотосессию с шампанским — поможет.
Из жизни: На берегу реки стояло красивое дерево. Девушка захотела забраться на него. Она на яблоне, он под яблоней. И тут ветка с великим хрустом упала вниз, вместе с девушкой, конечно, прямо на него. Все остались целы и невредимы, отделались испугом и смехом. 
 
 
Андрей Такасима
Самое главное — показать, как ты любишь свою вторую половинку, быть искренним, то есть быть собой. В этом случае крутые фото в любой локации обеспечены. Еще имеет значение настроение — чем позитивнее, тем лучше всем — и вам, и фотографу.
Ей: Не требуй от него чего-то невероятного, иначе мы его «потеряем». Расслабься и делай, что скажет фотограф.
Ему: Не стесняйся показать себя со «слабой» стороны, будь нежным с ней. В результате у вас будут хорошие фотографии. И еще: не бойся просить фотографа, предлагай свои идеи: одна голова — хорошо, а три — лучше.
Из жизни: Снимали в Дендрарии. Расстелили на землю плед, влюбленные улеглись, вроде бы дело пошло, но тут выяснилось, что мы разместились прямо на муравейнике. Все были слегка покусаны, но настроение не испортилось. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии