Февраль как господин

Текст: 
Олеся Пучкина и Алина Лагунова

Совсем не важно, какой подарок мужчине вы выбрали, важно то, о ком эта вещь будет напоминать. И почему бы не сделать так, чтобы в разгар рабочего дня, поправляя свой галстук или смотря на часы, он думал о вас?

 

Теперь нужно разобраться, какие аксессуары мужчину сделают еще более мужественным, но при этом стильным и желающим носить все эти модные штучки. Взглянем на последние показы мод и возьмем пару закономерностей. По ним, как по ориентирам, на путь к идеальному подарку. Начнем с того, что совсем недавно в коллекциях известных дизайнеров стал пестрить цветочный принт: Dolce & Gabbana, Etro, Dries van Noten используют его при создании костюмов. Решение оригинальное и смелое. Подходя с осторожностью к подаркам, предлагаем начать с аксессуаров. Галстуки от Gucci обратят на себя внимание в повседневном или монохромном деловом костюме. Отличиться поможет и всегда актуальный для мужской моды стиль милитари. Решительным, энергичным и неординарным личностям галстук, что не выйдет из моды по крайней мере еще пару сезонов, точно пригодится. Риск неординарного подарка может быть не всегда оправдан, здесь можно положиться на классику. Дизайнеры многих модных домов вновь и вновь обращаются к традиционным принтам за вдохновением. Полоски в этом сезоне используют не слишком контрастные и довольно тонкие.
 
 
При этом для трикотажа все в точности наоборот: широкая разноцветная радуга из полосокразной ширины. Это на случай, если решите подарить свитер, такой теплый, необходимый, крупной вязки и с нарочито удлиненными рукавами. Клетка тоже не исчезает ни с подиумов, ни с витрин. В этом году — камбэк мелкой клетки. Boglioli, Tommy Hilfiger, Stella Mccartney, Giorgio Armani и многие другие уже продемонстрировали этот узор практически на каждом предмете мужской одежды. Если о галстуке мужчина может забыть, то о часах всегда вспомнит. Мода в мужских часах не столь переменчива, как в вещах, поэтому смело положитесь на известных производителей и свой вкус. Rolex, TAG Heuer, Jaeger-LeCoultre, Hublot H. Moser&Cie, Patek Philippe и многие другие бренды гарантируют не только качество, но и стиль, классические модели подчеркнут статус и вкус их обладателей. В коллекциях более бюджетных марок тоже можно с легкостью найти то, что нужно. Прошлогодний всплеск тренда белого золота продолжается до сих пор, но при этом популярные в прошлом массивные габариты циферблатов устарели. Часы этого года — это «классический циферблат с традиционными стрелками и делениями, тонкий корпус и простой кожаный ремешок», как говорит Мэтью Роуэлл, менеджер швейцарской марки 88 Rue du Rhone. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии