Источники

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Сияния
Тональные средства с эффектом сияния и рассыпчатая пудра Future Solution LX, Shiseido воплощают в себе уникальные сочетания лучших антивозрастных ингредиентов и передовых оптических технологий, придающих коже сияние. Обладая невероятно легкой текстурой, эти средства незаметно создают ровный, абсолютно безупречный цвет лица и делают кожу чистой и подсвеченной изнутри. Благодаря научным достижениям лабораторий марки кожа приобретает великолепный вид мгновенно и надолго.
 
Смелости 
Пусть весь мир смотрит только на вас и на вашу помаду Viva Glam SIA, M.A.C. Новинка от легендарной компании раскрывает границы поп-культуры своим авангардистским стилем, волнующим вокалом и проникновенным поэтическим даром, вдохновляющим бесчисленное множество фанатов. SIA представляет теплый, насыщенный красный оттенок — настолько громкий, насколько вам хватит смелости.
 
Стойкости 
Тональный крем Natural Radiant Longwear Foundation, NARS обеспечивает стойкость цвета и мягкое сияние в течение 16 часов. Обладает варьируемым покрытием от среднего до плотного и выглядит свежим и сияющим, как сразу после нанесения, так и в течение всего дня благодаря запатентованной технологи. Стойкая формула обладает невесомой текстурой, которая совершенно не ощущается на коже, а входящий в состав формулы комплекс Skin Optimizing, содержащий экстракты малины, яблока и арбуза, способствует повышению выработки эластина и улучшает текстуру кожи при постоянном применении. 
 
Уникальности
Эссенция Cellular Perfomance Wrinkle Repair Essence, Sensai имеет уникальную технологию, позволяющую значительно сокращать морщины за счет поддержания естественного цикла выработки и распада коллагена. Опираясь на многолетний опыт в области антивозрастного ухода за кожей, Sensai бросает вызов традициям. Ученые из отдела исследований и разработок представляют инновационную технологию восстановления защитного барьера кожи, которая моделирует межклеточные липиды — основные компоненты, обеспечивающие защиту эпидермиса. Новая эссенция, созданная по образцу естественной структуры кожи, быстро впитывается и помогает восстановить гидролипидный баланс, нарушенный под воздействием процессов старения, стресса и факторов окружающей среды.
 
Очищения
Гель-уход Toleriane, ­­­La Roche-Posay, как заявляют создатели, обладает успокаивающей формулой. Новая формула геля отличается минималистичным составом: содержит только одно мягкое поверхностно-активное вещество для очищения — коко-бетаин, оно вырабатывается из жирных кислот кокосового масла и предотвращает изменения pH кожи. Формула содержит комплекс из трех успокаивающих ингредиентов: ниацинамида, пантенола и термальной воды La Roche-Posay, известной своими успокаивающими свойствами.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии