Новинки красоты. Февраль 2018

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

В гармонии с душой
Японская философия кайдзен говорит, что ежедневные усилия, даже самые небольшие, приводят к положительным изменениям в жизни. В основе любого преображения лежит постоянное самосовершенствование. Именно этому учит нас очередная новинка — крем Men, Shiseido. Он поддерживает кожу в тонусе и дарит ей заряд энергии. Уникальная формула с морским протеиновым комплексом придает контурам лица четкость и упругость, а также обеспечивает интенсивное увлажнение, помогает коже оставаться в лучшей форме. Средство придает ей упругость и обеспечивает эффект лифтинга, укрепляет силы кожи. Ингредиенты, входящие в состав крема, повышают эффективность упражнений для мышц лица и предотвращают потерю упругости. Все для четких контуров, здорового вида и превосходного тонуса.
 
В предвкушении сумерек
Франсуа Демаши, ведущий парфюмер дома Dior, предлагает нам очередной шедевр — новую парфюмерную воду Sauvage Eaude Parfum, Dior. Вихрь свежести сметает все на своем пути. Глубокий интенсивный аромат поражает предрассветной прохладой, обладает загадочным характером и в то же время содержит уже знакомые аккорды. Таинственный и яркий в своей бескомпромиссной свежести, аромат отличается чувственными аккордами, воплощающими магию сумеречного часа, озаренного восхитительным сиянием заходящего солнца. Дух легендарной композиции Sauvage остается неизменным: свежие и пряные ноты раскрывают восточные грани аромата. В час, когда день неохотно уступает место ночи, он, словно луч заходящего солнца на земле, спешит оставить свой теплый след на коже.
 
В пути за неизведанным
Вниманию целеустремленных мужчин представлен Men Unknown™, Artistry — первый мужской аромат бренда. Источником вдохновения при его создании стал образ целеустремленного мужчины с многогранным характером. Он постоянно ищет яркие впечатления, путешествует, делает открытия и идет на риск, устремляясь навстречу неизведанному. В разработке эксклюзивного аромата участвовал престижный парфюмерный дом IFF (International Flavors and Fragrances). Парфюмерная композиция аромата Artistry Men Unknown™ объединяет бодрящий бергамот, успокаивающий мускатный шалфей и соблазнительные ноты пачули. Уникальное сочетание этих трех компонентов способно рассказать историю — подобно штампам в загранпаспорте, повествующим об удивительных приключениях.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии