О чем говорят мужчины?

Текст: 
Елизавета Юрова
Фото: 
Елизавета Юрова
Анна Зубова
Кажется, что мужчины не такие болтливые, как женщины, но на самом деле все наоборот, серьезно. Они сплетники еще те. Могут обсуждать свои симпатии либо выражать негативное отношение к кому-либо. Но, мне кажется, их дружба все-таки крепче женской, разногласия мужчины решают напрямую, не за спиной.
 
 
Полина Шутова 
Мужчины еще больше, чем женщины, обсуждают свои проблемы. Они не обязательно обсуждают только женщин, но это занимает 80 % их разговоров. Но, думаю, что они не хвастуны, особенно в плане того, что им подарила женщина. Мужчины — большие собственники. Если и хвастаются, то тем, что сами себе купили.
 
Марина Морозова
Мужчины — очень интересные существа. Они хотят внимания к себе. Я думаю, что они также ждут подарков, добра и тепла от самых близких. Они хвастаются, кто кому что подарил, обсуждают женщин не меньше, чем мы мужчин.
 
Ольга Мельни­ченко
Я думаю, они, мужчины, говорят о женщинах. Это основная тема их разговоров, остальное — это работа и увлечения. И думают о женщинах всегда, любят хвастаться, женщины ведь украшение мужчины. Они кажутся серьезными, но когда собираются вместе, как дети, что в 20, что в 50. 
 
Александра Воронина
Мужчины говорят, как бы они это ни скрывали, о нас. Говорят, что женщины — сплетницы, ничего подобного. Не раз была невольным свидетелем мужских обсуждений: «Как посмотрела, насколько симпатичная, во что одета». Не знаю, как у других, но мой мужчина любит похвастаться моими подарками перед друзьями.
 
Юлия Блюм
Я думаю, зависит от круга общения мужчины. С коллегами — о работе, с друзьями могут обсудить насущные вопросы. Но сокровенное они все-таки не рассказывают, особенно в больших компаниях. Может, есть один-два друга, с которыми можно поделиться какими-то переживаниями, нюансами в личной, даже интимной жизни. В основном обсуждают нейтральные темы. Женские разговоры душевнее.
 
Елена Рябинина
Так как мой молодой человек действительно пока молодой, он с друзьями говорит только о компьютерных играх. Не думаю, что мужчины говорят о женщинах, по крайней мере, сколько я была свидетелем, поводов не возникало. Насчет личной жизни мой молодой человек скрывает все детали наших отношений от друзей.
 
Татьяна Репина
Обсуждают жизненные моменты, перемывают косточки своим девушкам, женам. Есть скромные мужчины, для которых личная жизнь — личная, а есть такие, которые могут ради того, чтобы похвастаться, начать даже ухаживать за девушкой.
 
Елена Лаврова
На тренировках, на рыбалке, охоте все разговоры будут о нас, детях, семье. Также они подстегивают друг друга, дают подсказки, когда дела идут плохо, решают какие-то проблемы. В этом мы похожи. В чем мужчины совсем другие, так это в том, что они не хвастаются. Не знаю почему, возможно, для них это слишком личное.
 
Татьяна Петрова
О еде! Если мужчина голодный, то с ним лучше вообще не разговаривать. Говорят о своих внутренних проблемах. Если собеседники — это лучшие друзья, то, скорее всего, они не хвастаются друг перед другом, а вот если это круг знакомых, то естественно. Надо же показать, какие они самцы. А еще мужчины никогда не признаются, что разговаривают о женщинах. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии