О чем говорят туристам Злободневные новости индустрии

Текст: 
Анастасия Хаустова

Про китов и дельфинов

Сотрудники природоохранной организации ORCA составят компанию путешественникам на борту лайнеров Silversea, чтобы познакомить их c миром дикой природы

Этот союз призван открыть гостям морскую стихию и воочию познакомить с ее обителями — китами и дельфинами, наблюдение за которыми позволит не только обогатить опыт путешественников, но и сделать важные научные наблюдения.

На нескольких маршрутах сотрудники ORCA обогатят и без того насыщенную развлекательную программу для гостей Silversea, делясь своими знаниями о разнообразии морской жизни по мере прохождения тех или иных участков пути. ORCA вот уже более 15 лет борется за сохранение популяции китов и дельфинов, привлекая в свои ряды единомышленников, для которых не безразлично их будущее.
«Мы твердо верим в то, что все гости Silversea становятся послами дикой природы и тех направлений, которые выбирают по зову сердца. Silversea исключительно ответственно относится к охране природы, что подтверждают многочисленные сертификаты экологической безопасности наших лайнеров. Нам важно, чтобы грядущие поколения могли бы так же наслаждаться чудесами мирового океана», — сказала Даниэла Хейсель, директор по маркетингу Silversea в Европе. 
Люси Баби, руководитель отдела науки и охраны ORCA, поделилась: «Команда ORCA невероятно рада работать на круизах Silversea, поскольку это партнерство позволит нам достичь еще неохваченных частей света. Новая партнерская программа поможет нам рассказать о самых разнообразных и красивых морских пространствах на планете, что непременно отразится на росте защитников китов и дельфинов». 
Наблюдение за китами в сотрудничестве с ORCA прекрасно дополнит образовательную программу Silversea. Благодаря партнерским программам Silversea с Accademia Teatro alla Scala, The Peninsula Hotels, Королевским географическим обществом, известными художниками, экспертами и приглашенными ораторами гости смогут не только разнообразить свой досуг, но и почерпнуть знания из самых разных областей науки и культуры. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии