По-мужски

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Сколько спорят о том, нужно ли мужчине иметь в своем арсенале уходовые средства для кожи или довериться природе! Мы заявляем безапелляционно — иметь обязательно. И внимание стоит обратить на инновационные предложения, сочетающие в одной линейке сразу несколько незаменимых средств

Эксперты лабораторий Clarins разработали два новых средства ухода для мужчин: увлажняющий крем-гель, моделирующий контур лица Hydra-Sculpt и защитный флюид-экран UV PLUS Anti-Pollution SPF 50. Формулы сочетают эффективные растительные компоненты и последние научно-технологические достижения для сохранения молодости и энергии мужской кожи. 
Почему бы не дополнить базовое увлажнение направленным моделирующим действием, позволяющим поддерживать четкость овала лица? Крем-гель Hydra-Sculpt увлажняет и разглаживает кожу, при этом моделируя контур лица и помогая ему выглядеть безупречно с любого ракурса.
Не секрет, что бритье травмирует кожу. Но помимо этого, каждый день она подвергается агрессивному воздействию окружающей среды, например УФ-лучей и загрязнениям. Чтобы обеспечить максимально надежную защиту, эксперты Clarins создали флюид-экран для мужчин UV PLUS Anti-Pollution SPF 50. Это средство комплексного действия отвечает особым потребностям мужской кожи и даже подходит для защиты во время занятий спортом на свежем воздухе. 
 
Лицо новой линейки — Фабрис Амедео. Журналист в 2015 году ушел с работы, чтобы поучаствовать в Vendée Globe, кругосветной регате яхт-одиночек, которая проводится без остановок. Его дух не сломили ни 103 дня полного одиночества, ни ледяная морская пыль, ни жаркие тропические пассаты, ни пугающий шторм
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии