Подходящий момент

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

«В 40 лет жизнь только начинается». И эксперты Clarins согласны с героиней известного советского фильма. Они усовершенствовали формулы дневного и ночного регенерирующих кремов Extra-Firming, для того чтобы помочь женщинам сохранять красоту и молодость кожи лица в этом возрасте

В 1978 году экспертам лабораторий Clarins впервые удалось установить связь между появлением морщин и потерей упругости кожи. Это открытие привело к созданию кремов Extra-Firming, которые стали первыми средствами, отвечающими особым потребностям кожи после 40 лет. В рамках эксклюзивного исследования, в котором приняли участие более 5000 женщин со всего мира, эксперты Clarins расспросили их об основных потребностях в уходе за кожей. В результате выяснилось, что если в 30 лет женщины не сильно обеспокоены сокращением морщин и повышением упругости кожи, то после 40 лет это становится их основной потребностью в уходе. Именно поэтому новые крема линии обеспечивают комплексное омолаживающее действие, укрепляя структуру кожи и оказывая направленное воздействие на источник ее молодости.
В состав дневного средства входит экстракт цветков анигозантоса. Этноботаники Clarins доехали до самой Австралии, для того чтобы изучить необычное растение, которое носит название анигозантос, или кенгуровая лапка. В частности, их заинтересовали цветки, собранные в группы на самом конце стебля. Они привлекают птиц-опылителей, повышая способность растения к регенерации, точно так же, как и объединенные в группы клетки дермы стимулируют регенерацию кожи.
Полюбившийся женщинам во всем мире аромат этих кремов является их визитной карточкой и остается неизменным из поколения в поколение. Нежное сочетание нот розы и камелии моментально дарит ощущение свежести. Однозначного плюса заслуживает и премиальная упаковка — округлые баночки, выполненные в нежно-оранжевом и розово-золотом цветах, выглядят очень современно, стильно и женственно. 
Секрет успеха ночного крема кроется в лунном камне. Минеральный экстракт лунного камня стимулирует ночную активность клеток кожи, оптимизируя процесс ее регенерации. 
 
В состав дневного средства входит экстракт цветков анигозантоса. Этноботаники Clarins доехали до самой Австралии, для того чтобы изучить необычное растение, которое носит название кенгуровая лапка. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии