Романтика в самолетах

Текст: 
Анастасия Хаустова

Где сказать «да» раз и навсегда

 
На курортах
Отель Regent Porto Montenegro в Черногории предлагает влюбленным посмотреть по сторонам. Сложно, когда ты влюблен, но там без вариантов
Территория вокруг отеля настраивает на романтический лад. Там и широкие набережные с пальмами, и элегантные фонтаны, цветочные арки, апельсиновые деревья и изящные экзотические растения и, конечно же, роскошные белоснежные яхты. 
Номера, оформленные в стиле кают океанских лайнеров, придают отдыху в Regent Porto Montenegro еще больше романтики, как и потрясающие виды на залив,открывающиеся с просторных террас и балконов. Если позволит погода, стоит отправиться на морскую прогулку на катере или на яхте и проплыть мимо старых стен средневекового Котора до венецианского Пераста — местечка напротив знаменитого рукотворного острова Богородицы-на-Рифе.
14 февраля погрузиться в атмосферу романтики можно будет на гала-ужине, который пройдет в ресторане The Dining Room под звуки живой скрипки. 
 
На островах
Уединенный отель Six Senses на островах Кон Дао, расположенных недалеко от южного побережья Вьетнама, предлагает гостям такие впечатления, которых нигде не найти
Кон Дао — один из немногих практически нетронутых цивилизацией регионов. Единственный обитаемый остров архипелага — Кон Сон, впечатляет величественными горами, покрытыми тропическим лесом, кристально чистой водой и особенно — безлюдными песчаными пляжами. Любителям дайвинга и снорклинга нужно посетить Кон Дао, его подводный мир считается одним из самых богатых во Вьетнаме. Глубина здесь колеблется от 5 до 30 метров. Гости смогут увидеть зеленых черепах и черепах бисса, стаи скатов и крылаток, а также пестрых голожаберных моллюсков и самый богатый коралловый покров в окрестностях Вьетнама. 
 
На плантациях
Kanuhura Maldives гордится своими цветами. И вы будете гордиться, если их увидите
Есть красивая легенда, что орхидеи появились из кусочков волшебной радуги, которая раскололась на маленькие части. Осколки, зацепившиеся за деревья, и превратились в очаровательные цветы. Не многие отели мира могут претендовать на свой собственный цветок, но Kanuhura Maldives является родиной золотисто-желтой и оранжевой орхидеи, которая цветет один раз в год. Разведенная специально для курорта и официально зарегистрированная как уникальный цветок Королевским садоводческим обществом в Великобритании, Dendrobium Kanuhura первый раз расцвела, когда роскошный курорт вновь открыл двери после реконструкции в декабре 2016 года.
 
На пустынных далях
Очаровывающая бескрайняя пустыня Негев — отличное место для свидания. Не проверяли, но хотим
Пустыня удивительна и многообразна: скалистые горы, песчаные долины и отвесные каньоны сменяют зеленые оазисы, поля цветущих ирисов и анемон. К югу от Негева находится долина Арава, где расположено поселение Шахарут — воплощение гостеприимства и щедрости обитателей пустыни. Здесь, на величественном утесе, откуда открывается панорамный вид на бескрайний горизонт и опускающийся над оранжевыми дюнами закат, расположится новый курорт Six Senses Shaharut. Все его виллы построены с использованием местного камня и пигментов, а ландшафтную планировку дополняют распространенные в регионе цветы и кактусы. Внешнее освещение курорта разработано таким образом, чтобы избежать слишком яркого света, тем самым сохранив безупречную четкость звездного неба. В долине Арава и прилегающем к ней регионе сосредоточен ряд исторических, археологических и природных памятников и открываются возможности для таких экстремальных видов спорта, как вождение по бездорожью, скалолазание, горный велоспорт и дюльфер. Доступны и семейные развлечения — пешие прогулки, сафари на верблюдах или джипах, мастер-классы местных ремесел, наблюдение за птицами и винные туры. Для маленьких гостей, которые не пожелают присоединиться к приключениям родителей, на курорте есть детский клуб Kid’s Den.
 
На источниках
Парк снежных обезьян Дзигокудани обязателен для посещения всем, кто едет в Японские Альпы, особенно зимой
Это ущелье обнаружили только в 1964 году. Находится оно недалеко от Нагано. Название «Адская долина» для этого парка, наверное, придумали сами макаки, чтобы отпугнуть людей. Снежные макаки теплолюбивы: чтобы согреться в суровом местном климате, по шею забираются в горячую воду и проводят там большую часть дня. Считается, эти источники нормализуют нервную систему, снимают головную боль. Видимо, поэтому у обезьян, сидящих со снежными шапками на макушках, такой умиротворенный вид. Даже толпы туристов, щелкающих камерами, зверей уже давно не смущают!
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии