Слово редактора. Февраль 2018

Текст: 
Анастасия Хаустова
Февраль с детства значится в нашем календаре как месяц, когда мы поздравляем мужчин. Хорошо, было в школе: нарисовал соседу по парте каску, вокруг много звезд, получите — распишитесь. А сегодня что? Все мы в поисках чего-то такого, подчеркивающего силу, дух и желания второй половины. «Носков, например», — напрашивается само собой. На самом деле, поздравляя мужа уже почти 15 лет подряд, я прихожу к мысли, что главное все же — не материальность подарка. Поверьте, про него никто даже не вспомнит, если в течение остальных 364 дней в году вы покажете своей «стене», кто он и что значит.
Когда-то давно, на уроке в школе, учитель зачем-то попросила нас описать портрет идеальной семьи. Не знаю, какая Клара Цеткин меня в тот день вдохновила, но получилось, весьма и весьма. Я написала, что мечтаю, чтобы я такая вся работала, была независимой, а муж, значит, работал так, для удовольствия, и не претендовал на звание «Глава семьи». К сожалению, это то, что мы сегодня видим сплошь и рядом. Идем вперед как танк, чего-то там доказываем, боремся, а потом удивляемся, что чашку кофе принести некому. Наша главная ошибка в том, что мы им показываем, что прекрасно можем обойтись и без их разбросанных носков (вот и не дарите лишние пары), и вообще без них. Они в принципе правила игры принимают, но мы же девочки, мы передумали, а поезд, громыхая колесами, устремился в неведомые дали.
Обстоятельства словно доказывают мне снова и снова обыкновенное: «Без мужчин нельзя». Когда его нет рядом, я превращаюсь в человека-аварию: машина ломается (конечно, я не знаю, как даже капот открыть), дома все летит вдребезги, а люди вокруг будто сходят с ума и бросаются на меня, не только как будто с цепи сорвались, а будто принесли ее с собой — на случай, если нужно будет убить наверняка. И тут ты понимаешь, что так себе ты Цеткин, слезаешь с броневика и ждешь свое плечо, на котором будешь плакать до утра. 
Но все же про подарки. Мы не можем без них, а они без нас, и лучший подарок для мужчины — счастливая женщина рядом. Будьте счастливы, цените то, что есть. Тогда можно будет снова нарисовать на листке каску и много звезд рядом. Но одну рисуйте побольше, ярче и к каске поближе.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии

No image

Гость

26.08.2018 - 01:02

A year when taking the

A year when taking the running scene by storm with the Vaporfly four-dimensional, Nike has discharged associate degree update to the exceptionally quick athletics shoe and greatly improved its match whereas reducing weight. The Nike Vaporfly four-dimensional Flyknit, because the name suggests, incorporates a brand new one-piece knit higher that seamlessly hugs the foot. The modification from a light-weight mesh used on the previous version reduces irritation and improves breathabilty, too.The biggest play the Vaporfly four-dimensional (aside from the $250 price) has been the close to impossibility of finding a combine available. we tend to don’t have insight into however wide offered the Flyknit model are, however the shoe goes on sale October four at Nike.com, in choose Nike stores, and at the Chicago Marathon exhibition. it'll retail for $250.
First, you need to decide whether or not you wish artificial, human hair, or a wig with a mix of human and artificial hair.If you wish a cheap wig that you simply do not have to curve, choose an artificial.You can wash it within the sink each one to 2 weeks and let it air dry. it'll maintain its curl and magnificence. however long artificial wigs tangle simply and can become frizzly. fortified wine says with care, a brief artificial wig will last regarding six months if worn daily.Human hair wigs price considerably additional however can last a year or longer with excellent care.While you'll vogue somebody's hair wig, you must NOT vogue it daily victimisation heat. somebody's hair wig created with quality hair can hold your vogue for per week as long as you don’t sleep within the wig. I like wigs with a lace front. The lace front creates a natural trying half and hairline. you'll notice artificial wigs at several Rochester-area wig stores for fewer than $100.But a cheap lace front wig might not produce the natural look you’re seeking, if it’s not created well.
human hair wigs
cheap lace front wigs
full lace wigs
lace front wigs
human hair lace front wigs
synthetic wigs
wigs for women
cheap human hair wigs
cheap synthetic wigs
cheap wigs for women
cheap bob wigs
african american wigs cheap
afro wigs cheap
cheap full lace wigs
cheap curly wigs
cheap cosplay wigs
cheap wigs for men
cheap costume wigs
cheap hair extensions


cheap nike shoes
nike air max 90 mens
nike air max 90 womens
roshe run women
roshe run men
nike force 1
nike air max 90 womens white
white roshes mens
roshes women
cheap air max 90
air max 270 mens
nike air max 1 mens
cheap nikes online
nike sb janoski
nike skateboarding shoes
nike air force one men
nike air force 1 low
black huaraches
nike huarache women
air max 270
air max sale
nike air max sale