Слово редактора. Март 2018

Текст: 
Анастасия Хаустова

Просыпайтесь, все уже началось!

 
Ну что ж, поздравляю вас с очередным временем, когда принято начинать все сначала. Так уж у нас заведено — сначала ждем лета, потом Нового года, далее все надежды на весну. Заметили, даже в бизнесе в предпраздничные дни никто ничего не решает. «Давайте после праздников». Как будто договор в понедельник обретет новые краски и совершенно случайно принесет больше выгоды тянущей время стороне.
Мы откладываем важные решения, предпочитаем открыть ту самую новую страницу, когда снежное царство вокруг начнет таять. Но хабаровская весна — особенная. Мы долго думаем: «А вот сейчас она уже пришла? Уже можно? Пора? Или завтра опять на город свалится снегопад?». Возможно, свалится, возможно, к нему даже присоединится закадычная зимняя подружка-метель, да хоть гром среди ясного неба, какая разница, мы ведь решили!
 Даже через шквалистый холодный ветер, вдруг вмешавшийся в мартовское потепление, мы понесем тюльпаны дорогим сердцу женщинам. Укутаем их получше — и вперед. Так, может, и наши стремления стоит обернуть чем-нибудь внушительным и начать жить прямо сейчас? Не дожидаясь окончания климатических причуд и не привязываясь к дням (тем более лунным) в календаре? Или разница в том, что тюльпаны мы несем кому-то дорогому, а свои мечты — только лишь себе? Так вот, весна — отличный повод сделать себя любимым. Посмотреть вокруг — вдруг тот, кто вам в этом может помочь, уже рядом — сидит и только и мечтает содрать с вас меховую шапку с криком: «Да тепло уже, хватит!».
Наши герои — разные, у каждого своя любовь, своя жизнь, которую они не откладывают на завтра. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии