Свободным и классным

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Что вы знаете о воплощении мужского стиля? Туалетная вода Homme Sport Very Cool Spray,  Dior для тех, кто обладает неповторимой харизмой и готов ощутить полную свободу. Что еще нужно в начале весны?

На этот раз Франсуа Демаши, ведущий парфюмер Дома Dior, заключил аромат в формат Very CoolSpray — в необычный небьющийся флакон. Свежая туалетная вода Dior Homme Sport находится во флаконе нового поколения, элегантном, легком в использовании,  его можно взять с собой куда угодно. Узнаваемый свежий стойкий аромат удобно хранить в сумке, он всегда под рукой.
При создании композиции Демаши воспользовался преимуществами нового способа распыления, более щедрого и обильного, и переосмыслил баланс композиции Dior Homme Sport, оставив неизменными его свежие острые ноты.
Он ослабил ноту цитрона, чтобы убрать горчинку, и усилил фруктовую ноту красного апельсина. Неизменными остались сочные ноты персика, мускатного ореха в сочетании с розовым перцем, придающие композиции пикантную элегантность. Их обрамляет слегка приглушенная нота мускуса и ванили. Благородные базовые древесные ноты сандала и гаитянского ветивера остались прежними. 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии