Украшения строптивых. И не только

Текст: 
Елизавета Юрова

Броши, колье, ремни, сумки — уникальные и неповторимые. С такими деталями можно добиться самых амбициозных целей и быть уверенными в своей победе, в преодолении обстоятельств, несмотря ни на что. Обладатель экземпляров коллекции украшений от Елены Житковой знает цену своему стилю и никогда ему не изменяет

В моем характере есть что-то мужское, в детстве я была, скорее, пацанкой.
Поэтому украшения получаются дерзкими, с вызовом.  Для этого подходит именно кожа, но я могу добавить детали из камней, кристаллов, если этого требует замысел. Самое важное требование к материалу — его качество. Он должен быть дорогим — это принцип, которому я не изменяю. Если же  говорить о «настроении» изделия, то здесь главное, чтобы оно само по себе несло смысл, при этом одновременно отражало характер своего обладателя и мой творческий посыл.
 
«Чешуйчатый» дизайн стал приоритетным в моей коллекции украшений. 
Начало ему положил заказ браслета — простого, но с изюминкой. На его создание меня вдохновил сериал «Игра престолов», в нем крупным планом показали чешую дракона, 
и у меня сложилось представление о дизайне заказа. С тех пор это моя «фишка». Вскоре изделия «с чешуей» ждут перемены. Раньше  я вырезала чешуйки сама, а теперь буду использовать специальные «пробойники», чтобы ускорить производство. Также если раньше чешуйки я приклеивала, то теперь  все  прошиваю специальной леской. Это более трудоемко, но зато такой браслет гораздо долговечнее и ощутимо прочнее. 
 
Оригинальность и эксклюзивность — главные принципы в мире аксессуаров. 
Кожаные ремни я начала выделывать прошлым летом. Повод, чтобы начать, нашелся отличный — юбилей брата. Подарок должен быть уникальным, и никак иначе. Дарить то, что доступно каждому, не в моих правилах, важна неповторимость. Честно говоря, делать аксессуары для мужчин сложно: во-первых, чтобы сделать крепкое и долговечное изделие, нужно применить физическую силу, во-вторых, конкретно для браслетов я пока не нашла по-настоящему мужественный дизайн, не унисекс, но все впереди — творческий поиск продолжается. Планы по расширению своей коллекции у меня серьезные — думаю, в будущем мои заказчики смогут приобрести мужские портмоне и женские кошельки.
 
Мои творения исключительны. И иногда может показаться, что они преодолели эпохи, чтобы найти своего обладателя. 
Например, я делаю на заказ женские сумочки и ридикюли, полностью вручную. Глядя на них, создается впечатление, что я фанатка всего винтажного и мечтаю оказаться как минимум в XIX веке. Но это не так, я ценю наше время со всеми своими возможностями для самореализации и свободой выбора. 
 
Я всегда стараюсь услышать клиента, понять его стиль, характер и отразить это в его особенном аксессуаре. 
В этом деле важен диалог — только находя золотую середину, мы сможем добиться обоюдных целей: я — как создатель, а заказчик — как обладатель того, чего раньше еще не было. Есть клиенты, которые присылают чужие работы и просят сделать так же. Я отправляю их туда, где они это увидели. У меня есть свой стиль, я, конечно, могу взять идею, но при этом внести свое. Просто повторить — скучно. В основном обращаются с просьбой сделать мое изделие, но в другом цвете. Свои варианты предлагают редко, но если человек готов пофантазировать, то я готова воплощать эти идеи. 
 
Гармония в презентации и подаче — важный принцип моей работы.
Свои украшения я продвигаю через Instagram. Раньше мне казалось, что детали не важны: качество фотографий, общий стиль страницы, гармоничный фон, хорошее освещение. Теперь я уделяю огромное значение таким деталям. Мало сделать качественное и красивое украшение, большой труд —  грамотно его преподнести, чтобы люди заметили и снова и снова возвращались ко мне на страницу получать эстетическое наслаждение. Сама люблю вдохновляющие аккаунты творческих людей. Это мотивирует на творчество, заряжает положительными эмоциями.
 
Я не отношусь к своему творчеству, как к хобби. Все же это искусство, создание каждого шедевра — отдельный мир, своя маленькая история.
Я покупаю качественные материалы, если мне что-то не нравится, переделываю. Люди должны ассоциировать меня с моими работами, узнавать мой стиль, визуально воспринимать мои изделия, а не просто видеть мой логотип, как клеймо. 
Раньше ассортимент был очень широк, меня преследовала навязчивая мысль каждый раз создавать что-то новое. Сейчас я делаю новый перечень позиций своей коллекции, с упором на чешую. Перед 8 Марта сделаю ликвидацию предыдущего ассортимента с большими скидками. 
Я очень люблю свое дело, замечательно себя чувствую, даже когда устаю. Мне хватает пары часов для отдыха, потом не могу сидеть на месте. В голове много планов и идей, которые не терпится воплощать в жизнь.
 
 
 
Бутик итальянской женской одежды Piccola Italia
ул. Запарина, 25. Тел. 8 924 201 34 22
Инстаграм: zhitkova_accessories
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии

No image

Гость

26.08.2018 - 00:57

A year when taking the

A year when taking the running scene by storm with the Vaporfly four-dimensional, Nike has discharged associate degree update to the exceptionally quick athletics shoe and greatly improved its match whereas reducing weight. The Nike Vaporfly four-dimensional Flyknit, because the name suggests, incorporates a brand new one-piece knit higher that seamlessly hugs the foot. The modification from a light-weight mesh used on the previous version reduces irritation and improves breathabilty, too.The biggest play the Vaporfly four-dimensional (aside from the $250 price) has been the close to impossibility of finding a combine available. we tend to don’t have insight into however wide offered the Flyknit model are, however the shoe goes on sale October four at Nike.com, in choose Nike stores, and at the Chicago Marathon exhibition. it'll retail for $250.
First, you need to decide whether or not you wish artificial, human hair, or a wig with a mix of human and artificial hair.If you wish a cheap wig that you simply do not have to curve, choose an artificial.You can wash it within the sink each one to 2 weeks and let it air dry. it'll maintain its curl and magnificence. however long artificial wigs tangle simply and can become frizzly. fortified wine says with care, a brief artificial wig will last regarding six months if worn daily.Human hair wigs price considerably additional however can last a year or longer with excellent care.While you'll vogue somebody's hair wig, you must NOT vogue it daily victimisation heat. somebody's hair wig created with quality hair can hold your vogue for per week as long as you don’t sleep within the wig. I like wigs with a lace front. The lace front creates a natural trying half and hairline. you'll notice artificial wigs at several Rochester-area wig stores for fewer than $100.But a cheap lace front wig might not produce the natural look you’re seeking, if it’s not created well.
human hair wigs
cheap lace front wigs
full lace wigs
lace front wigs
human hair lace front wigs
synthetic wigs
wigs for women
cheap human hair wigs
cheap synthetic wigs
cheap wigs for women
cheap bob wigs
african american wigs cheap
afro wigs cheap
cheap full lace wigs
cheap curly wigs
cheap cosplay wigs
cheap wigs for men
cheap costume wigs
cheap hair extensions


cheap nike shoes
nike air max 90 mens
nike air max 90 womens
roshe run women
roshe run men
nike force 1
nike air max 90 womens white
white roshes mens
roshes women
cheap air max 90
air max 270 mens
nike air max 1 mens
cheap nikes online
nike sb janoski
nike skateboarding shoes
nike air force one men
nike air force 1 low
black huaraches
nike huarache women
air max 270
air max sale
nike air max sale