Начало

новости туризма середины весны

Тематического парка

Новый парк Warner Bros World в Абу-Даби обнародовал список аттракционов
Один из самых ожидаемых проектов в сфере развлекательной индустрии ОАЭ, крытый тематический парк, посвященный бренду Warner Bros., откроет свои двери перед посетителями уже этим летом. Полный список аттракционов парка пока держится в тайне, но уже сейчас известно, что это будет один из самых больших крытых парков в мире (более 150 тысяч кв. м). Пространство будет поделено на шесть разных зон, каждая из которых представит свой интерактивный «мир». Всего на территории парка запланировано 29 аттракционов, вдохновленных историями персонажей из DC Comics и Warner Bros. 
Когда гости попадут в парк, первое, что они увидят, будет Warner Bros Plaza — мини-город в стиле ар-деко, созданный по образу Голливуда времен Золотой эры. Здесь посетители смогут прогуляться по уютным улочкам, перекусить в одном из ресторанов, а вечером увидеть театральное шоу одного из самых известных мультяшных героев — Багза Банни. Из Warner Bros Plaza гости парка отправятся в один из захватывающих комикс-миров: родину Супермена — Метрополис, город Бэтмена Готэм-Сити, мир мультяшных героев Cartoon Junction, городок Бедрок к семье Флинтстоунов или каньон Dynamite Gulch.
Совсем недавно стало известно, какие именно аттракционы будут доступны посетителям городов Метрополис и Cartoon Junction.
 
Кулинарного марафона
 
Фландрия богата на фестивали, особенно на кулинарные. Только в ближайшее время их планируется восемь
Располагая 98 ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, Фландрия может похвастаться высокой плотностью первоклассных заведений. Тем не менее здесь есть отличные предложения на любой кошелек и за пределами звездных ресторанов — это разнообразные фестивали. Так, например, на протяжении четырех дней ратуша на площади Emile Braunplein станет площадкой для кулинарного шоу Gent Smaakt! Гости смогут попробовать лучшие блюда и напитки в 20 ресторанах и кафе, прогуляться под роскошными навесами на одной из уютных террас.
После мирового турне (Сидней, Торонто, Рио, Монако) в сопровождении лучших поваров планеты (Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard) фестиваль Dinner in the Sky пройдет в Брюсселе. Гостей ждет гастрономическое представление «звездного» шеф-повара прямо в небе!
Гастрономический фестиваль Bollekesfeest развернется в историческом центре Антверпена на площади Grote Markt, а также на близлежащих к ней улицах. Здесь можно будет попробовать национальные блюда и местное пиво.
В этом году в Брюгге, гастрономической столице Фландрии, в 8-й раз пройдет кулинарный фестиваль Kookeet. Более 30 заслуженных шеф-поваров Брюгге представят лучшие творения по вполне демократичным ценам. Гости даже смогут составить собственное меню, выбрав из широкого перечня блюд.
 
Сезона гольфа
 
Гостей курорта Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa ждет поле премиум-класса
Название отеля отражает его уникальность, ведь он первый и единственный курорт со своими полями для гольфа на Шри-Ланке. Они спроектированы всемирно известным архитектором гольф-полей Родни Райтом и, имея 18 лунок общим количеством 70 пар и длину целых 5,5 километра, полностью соответствуют мировому уровню. Поля разделены на 3 ландшафтные зоны: «Плантация кокосовых пальм» (The Coconut Plantation) с обширными фервеями и непростыми бункерами, «Дюны» (The Dune Area) с небольшими перепадами высот, что позволяет любоваться видом на Индийский океан, и «Сапфировая шахта» с большими зелеными пространствами и изобилием водных участков. 
Для профессиональных игроков будет приятным сюрпризом возможность членства в гольф-клубе, также с недавних пор отель проводит региональные и международные турниры.
 
Горячих источников
 
Япония, как всегда, готова встретить и обогреть туристов из разных уголков планеты
Горячие источники, пожалуй, самый любимый японцами отдых. В стране несколько тысяч онсэнов. Они всеми силами стараются привлечь к себе отдыхающих. Но не забывают и о конкурентах. Туристические власти курортного городка Бэппу, где вся жизнь кипит вокруг горячих источников, на прошлой неделе разместили в главной газете острова Кюсю объявление, в котором призывают отправиться на отдых в… Кусацу — другой знаменитый термальный курорт в префектуре Гумма, на другом конце страны! Таким оригинальным рекламным ходом в Бэппу решили поддержать товарищей из Кусацу, где в январе произошло извержение вулкана. К счастью, без жертв и разрушений.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии