Новинки красоты: апрель 2018

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Воплощение весны 
В начале апреля жители Токио празднуют цветение сакуры. Новый аромат Ever Bloom Sakura Art Edition, Shiseido навеян образом этого цветка, который распускается в сердце каменных джунглей. «Пусть временное станет бессмертным». Такая оригинальная мысль посетила парфюмера, создавшего уникальный аромат после своего путешествия в Японию в период цветения сакуры. Как передать благоухание хрупкого цветка удивительной красоты, который живет столь недолго? Аромат, состоящий из двух аккордов, прекрасно передает нужное настроение и поражает минималистичностью. Яркий аккорд представляет собой утонченный букет болгарской розы, цветков апельсина и вишневого дерева, оттененный мягким мускусным звучанием. Сияющий аккорд из нот зелени и цветочных переливов цикламена, дополненных сочным звучанием черешни, удивляет неожиданными сочетаниями.
 
 
 
Сияние в мгновении
Естественные блестящие переливы на губах являются отличительным знаком серии Eclat Minute, Clarins. Теперь блеск для губ из этой линейки доступен в новом, перламутровом оттенке. Кроме этой приятной для ценительниц натурального сияния новости, есть еще одна — коллекция макияжа дополнена еще и хайлайтером-стиком для лица Attrap lumière, Clarins, который обладает тающей текстурой и охлаждающим эффектом и позволяет быстро и без усилий скульптурировать лицо. Все вместе новые средства способны помочь одним движением руки придать образу здоровую свежесть.
 
 
 
Приятное лакомство 
Модель и муза Dior Камиль Роу, излучающая волнующую красоту и непринужденность, представляет новый аромат Poison Girl Unexpected, Dior. «Он  напоминает «экспрессивную» прелесть сладостей, которые тают во рту, оставляя мягкое и нежное послевкусие», — объясняет Франсуа Демаши, парфюмер Модного дома. Создавая новый аромат, мастер вспомнил ощущение, которое мы испытывали в детстве. Как кисло-сладкое лакомство, аромат охватывает свеже-пряными нотами, главную роль в которых играет имбирь. Ноты померанца взрывают аккорд изнутри, делая его еще более пронзительным. Затем аромат окутывает неожиданной мягкостью цветочных аккордов: в его сердце распускаются дамасская роза и жасмин самбак, а пион дополняет букет фруктовыми оттенками.  Аромат доступен в классическом и в компактном флаконе, который можно взять с собой.
 
 
 
Глоток воздуха
Впервые в формуле крем-маски для восстановления естественного кислородного баланса кожи Slow Age, Vichy объединены ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня под воздействием факторов внешней среды. Чистый растительный ресвератрол стимулирует насыщение митохондрий кислородом, защищает от последствий стресса, запускает естественные восстановительные процессы — это ли не мечта для тех, кто привык жить в режиме 24/7.
 
 
 
Спасение и защита
Средство с самым высоким содержанием витамина С и гиалуроновой кислотой Intensive Skincare™, Artistry воздействует на кожу по принципу косметологических филлеров. Благодаря ключевым технологиям оно способно сократить мимические морщины, предотвратить признаки старения и обеспечить антиоксидантную защиту кожи. «Чудодейственный» эликсир заключен в инновационный флакон с колпачком , который позволяет смешивать витамин С с сывороткой непосредственно перед первым применением, сохраняя все его полезные свойства.
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии