По стопам Марко Поло

Открыта продажа билетов на новое судно Costa Venezia, которое еще строится на верфи Fincantieri в Монфальконе. На нем туристы отправятся в 53-дневное путешествие, которое начнется в Триесте и закончится в Йокогаме

 

 

Компания Costa Cruises объявила о начале продажи билетов на первый круиз Costa Venezia, нового судна итальянской компании, строящегося на верфи Fincantieri в Монфальконе. Лайнер выйдет из порта Триеста 8 марта 2019 года и отправится на восток по маршруту Марко Поло, рассчитанному на 53 дня. Круиз завершится в Йокогаме (Япония) 29 апреля 2019 года.
Корабль покинет Средиземное море, Суэцкий канал и Красное море, после чего зайдет в Персидский залив, по пути делая остановки в Дубровнике, Греции, Израиле, Иордании и Омане. После остановок в Дубае и Абу-Даби — футуристических городах, построенных посреди пустыни, — лайнер направится в Индию, Шри-Ланку и Малайзию. Последний этап круиза — страны Юго-Восточной Азии и Дальнего Востока: Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Гонконг, Тайвань и, наконец, Япония.
Присоединиться к круизу можно на любом из трех отрезков: Триест — Дубай (20 дней), Дубай — Сингапур (18 дней) и Сингапур — Йокогама (17 дней), либо на двух из трех, либо проследовать по всему маршруту. 
 
 
Это возможность опробовать круиз на новом лайнере. Costa Venezia — первый корабль Costa, спроектированный и построенный специально для Китая, и после своего первого рейса он будет функционировать исключительно на местном рынке. Так что круизный отдых на Costa Venezia отличен от того, что обычно предлагается европейским и американским гостям. Отличия заметны даже в дизайне интерьера лайнера: это своего рода виртуальное путешествие в Венецию. Ассортимент ресторанов, развлечений и магазинов будет особенно привлекательным. Гости первого круиза смогут принять участие в Golden Party — «Золотой вечеринке». 
Участников ждет много сюрпризов, а каждые десять минут среди гостей будут разыгрывать призы. На борту также проведут маскарад по мотивам знаменитого венецианского карнавала. Питание на борту будет весьма разнообразным: от деликатесов итальянской кухни до традиционных китайских и азиатских блюд, а также кулинарных изысков тех городов, в которых будет останавливаться лайнер. Торговая зона будет особенно обширной: в ней расположатся магазины крупных итальянских и мировых брендов.
Вместимость Costa Venezia составляет 135 500 тонн. На корабле 2 116 кают, рассчитанных в общей сложности на 5 260 пассажиров. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии