Встречаем Пасху

Можно отметить один из самых светлых праздников по старинке, а можно и открыть в этот день для себя что-то новое. Благо, предложений на этот счет достаточно

 

По-мальдивски
При одном только упоминании слова «Мальдивы» невольно представляются райские островки с белоснежными пляжами и бесконечной бирюзовой гладью Индийского океана, где царят безмятежность и полная гармония. Сегодня практически каждый освоенный остров является отдельным отлично оборудованным курортом, где найдется абсолютно все, что может потребоваться даже самому взыскательному туристу. Они словно обособлены от остального государства с его строгими суннитско-мусульманскими взглядами. И, конечно, Пасха, к примеру, в столице Мале не представляется возможной, однако в этом году роскошный курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa разработал для своих гостей целую программу в честь этого праздника. На просторной территории ресторана Javvu, где по традиции подают блюда западной кухни с легким оттенком средиземноморской гастрономии, в этот вечер гости смогут насладиться барбекю из первосортного мяса и морепродуктов от шеф-повара. Безграничный поток изысканного шампанского, вин и пива, жареные ребрышки, ростбифы из говядины Wagyu, окорока, запеченные в меду, острые и сладкие блинчики, пасхальные яйца с пряностями, итальянские пирожные Sfogliatella, а также скульптура из макарунов в форме яйца и многое другое ждут настоящих гурманов.
 
 
 
 
На озере Комо 
Расположенный на берегу волшебного озера Комо, всего в часе езды от столицы моды Милана, приветливый курорт CastaDiva Resort & Spa, пожалуй, лучшее место для того, чтобы провести Пасху в тихой безмятежной обстановке в окружении красивейшей природы, а также поближе познакомиться с традиционными итальянскими праздничными блюдами и кулинарными изысками. Гости курорта смогут попробовать традиционный итальянский пасхальный обед от шеф-повара Массимильяно Мандоцци (в окружении очаровательной и расцветающей природы озера).
 
 
 
 
В монгольской юрте
Ужин в монгольской юрте — незабываемое гастрономическое путешествие, возможное в самом высокогорном лодже Китая, спрятанном в горах провинции Юньнань, в отеле Banyan Tree Ringha. Почувствуйте себя настоящим номадом — тибетским кочевником, проведя вечер у костра. Для вас приготовят барбекю и традиционное тибетское угощение из мяса и овощей, томленное в керамическом горшке на открытом огне. По окончании ужина, уже после захода солнца, гостей приглашают присоединиться к тибетским пляскам вокруг костра, исполняемым исключительно под пение, без использования каких-либо музыкальных инструментов. Погружение в кочевую культуру завершится возвращением на собственную виллу. Современные кочевники, если они гости Banyan Tree, все-таки предпочитают уют и комфорт под крышей лучшего отеля сети Banyan Tree Hotels & Resorts. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии